したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃあ聞くけど逆にガルパンの誰にだったら力負けしたいんだよ

75名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/12/19(木) 12:33:33 ID:GLeIL3lY
いつもは夜になるとものすごく弱くて
1回押し倒されちゃったらそのままなすがままにされるしかないそど子に
こう何故か立て続けにやる事なだれ込んで仕事疲れでフラフラの状態で帰ってきたらやけに性欲ムンムンのそど子が待ってて
お疲れー…あれ、どうかしたの?って何気なく効いたら急にベットに押し倒されて
そど子がフーフー息荒くてあれ?今日はちょっとおかしいって思った矢先に
「ゴメン。今日は真面目じゃいられないから」って完全にいつもと違うオーラでディープキスさせられて
ベロも入れられて
お互い息が続かなくなったあたりで唇が離れるんですけど
何があったのかせめて風呂くらい入れさせてくれと聞きたいところで
「私だって悪い子になるのよ…!」ってですね
そう一言告げられたらズボンに彼女のか細い手が伸びてベルトがカチャカチャ外されてって
ファスナー下ろされて
いつも感じてるはずなんだけどいつもと違うそど子の臭いみたいなのと疲れからか自分の愚息が普段と違う反応して

みたいな感じのをそど子のショートSSっぽいの書いてる時は思ったりしたけど
自分の力じゃ駄目みたいですね(諦め)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板