[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
じゃあ聞くけど逆にガルパンの誰にだったら力負けしたいんだよ
161
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/03/26(木) 16:46:51 ID:2Omyn13Y
到着した場所は彼女の住んでいるアパートだった
彼女はここでもまた無言のまま玄関を開けて貴方を招く
そして貴方を部屋に入れると、鍵を閉め彼女も続いた
貴方は部屋で一人、あぐらをかいて座り、何故彼女が自分を部屋に呼んだか考えたが普段から妹のように見ている彼女に対しては何の警戒もしていなかった
少し遅れて部屋に入ってきた彼女は当たり前のように貴方の足の上に腰かけた
そこから暫くの間沈黙が続いた
貴方は沈黙に耐えかね、何故自分を呼んだのかという質問を切り出した
彼女はその質問を受けて尚、少しの間無反応だったが、沈黙の後、携帯を取り出した
彼女がその携帯に表示させたのは、貴方と貴方の付き合っている大洗学園戦車道チームの一人が接吻をしている画像だった
貴方は、彼女がその画像を持っていたことに動揺したが、彼女はその画像を見せ付けて尚、言葉を発しない
そして、貴方が逃げるように立ち上がろうとするように足を崩した瞬間、彼女は不安定な体勢な貴方に体重を掛けて、押し倒した
そこで貴方は、彼女が裾を引いてから貴方に見せなかった眼を、見た
あまり言葉を発しない口
滅多に動かさない表情筋
それらを補って余りあるほど巨大で歪な感情の動きが、その眼からは見て取れた
貴方は、その視線に見いられ体を動かすことが出来なかった
物理的な圧力を持っているのかと思わせるほどだった
しかし、たとえ体を動かせたとしても、彼女はそれを許さなかっただろう
彼女はその瞬間でも油断無く貴方の手足を抑えていた
そして、掴まえた貴方を見つめたまま
「…○○は……私の…」
声は平淡に、しかし視線は貴方に一層の執着を見せながらそういった
貴方は蛇に睨まれた蛙のように、彼女に甘くなぶられた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板