したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃあ聞くけど逆にガルパンの誰にだったら力負けしたいんだよ

152名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/22(土) 02:51:24 ID:BptzDiuk
貴方はキャプテンの兄ですよん

「…!兄ちゃん、お帰り!…?!兄ちゃん、どうしたんだ、その怪我!」

貴方は無言のまま目を逸らす
貴方は妹に少なからぬ劣等感を抱いていた

「そうか…またあいつらか…」

彼女の眼に闇が射していく

「兄ちゃん…安心して…大丈夫だよ…」

立ち上がった彼女は、扉に手を掛け出ていこうとする

貴方はそれを止めようとするが…

「大丈夫だよ…私は絶対負けないから…兄ちゃんは私が守ってあげるから…」

貴方にとって呪詛に等しい言葉を吐き、彼女は貴方を打ちのめした相手のところに向かった

数時間後

「…ん、あっ、兄ちゃん起きてたんだ…怪我してるんだから寝ないとダメだってば!」

「?平気だよ!警察に文句言われないようにわざと殴られてあげただけだから」

「ねぇ…兄ちゃん…兄ちゃんは弱くないよ…でも、それでも負けちゃったら私に言ってね…」

「どんなに強くても…私がやっつけてあげるからさ!」

「だから…兄ちゃん…前みたいに…一緒に遊んでよ!」

貴方は、妹に明確な庇護対象として見られる劣等感が拭えず、彼女はいつか認められるために研鑽を怠らず、両者の距離は開いていった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板