したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃあ聞くけど逆にガルパンの誰にだったら力負けしたいんだよ

135名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/12/22(日) 23:56:22 ID:SrEIAC0A
幼い頃から、マリーは人の上に立つ人間だった
人の前ではなく、人の上
いわば、生まれながらに支配する立場にいる存在だった

貴方は何故かマリーの部屋に呼び出される

「ねぇ…○○、なんで今日¨勝手に¨押田と安藤と話していたのかしら〜?」

言葉の意味を図りかねる貴方にマリーは

「○○は私の物なんだから、勝手に他の人と話しちゃダメでしょ〜?」

と、常識を語るかのように理不尽な理論を押し付けてくる

「そんな悪〜い○○には…躾が必要よね?」

そういうと彼女は豪奢な椅子から立ち上がる

「まずは…そうね、伏せから」

彼女は近付きながらそう言う

貴方は行動を起こせていない

「まったく、人間なのに伏せも分からないの〜?…躾の本では確か、正しい体勢を取らせてから、教え込むんだったかしら?」

彼女はそういって貴方の体に触れる
そして、無理やり伏せの体勢を取らせた

一瞬柔らかい女体を感じた、そう思った次の瞬間には、尋常ならざる怪力で貴方を無理やりひれ伏せさせる

貴方は暴れるが、どれだけ暴れてもピクリとも体を動かせない

しかも、彼女は貴方に痛みを与えないように配慮しながら、余裕の顔で抑え付けている

そして、伏せ、と繰り返し繰り返し言い続ける

貴方はその獣の如く圧倒的な力に支配され、ケーキの如く甘い声で脳に命令を刷り込まれていく

「○○〜、そんなに暴れると後々辛くなるわよ〜?…躾はまぁだ、始まったばかりなんだから♥️」

その数日後、貴方を探していた安藤と押田の前で、マリーの、犬に与えるような命令を全裸で行わされた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板