したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃあ聞くけど逆にガルパンの誰にだったら力負けしたいんだよ

128名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/12/21(土) 22:40:05 ID:64/i25hk
プラウダ高校学園艦の何処か

「あんたも馬鹿だべな〜 あんのちびっこ隊長怒らせるなんて」

「ま、おらもこん前作戦ばらしちまって、ラーゲリ送りにされちまったんだけどよ…」

両者ともにため息が漏れる

「…別におまんまも出るけど、草むしり以外でこんな狭い部屋で何日もは辛いべな〜…」

どうやら数日前の訓練の直後にカチューシャらに呼び出され、収容されたらしい

かなり汗をかいていたらしく、日が経ったことで臭いが増し、同じ部屋にいると少しすっぱい臭いがする

「…あんまりくせぇって女子に言うもんじゃねぇべよ」

「…た、確かに風呂には入れてねぇけど…!嫁入り前の女の子に失礼だべ!」

そういうとニーナはゆっくりとした歩みで近付いてくる

貴方は逃げようと立ち上がるが彼女に体を捕まれ、大きな人形でも持つように簡単に担がれる

そして、粗末な寝台に押し倒され、腰の上に座られる

「なぁ…確かに体はあんまり汗はかかねぇけんど…ブーツの中は…」

そういうと、彼女はブーツを脱ぎ、足を貴方に近づける

「どんな臭いだべ?」

人間には嗅ぎ取る機能は無いらしいが、濃縮されたフェロモンを嗅がされた
そう錯覚するほど、濃密な…臭いがした

「…やっ、やっぱり臭いべか…!?」

そこで彼女は自分の尻の下に固い感触を感じる

「…これって…?…ま、まさか!
ひ、ひぇ〜…お、おめぇさん、変態がじゃ?」

貴方のモノはまるで彼女の匂いで強制的に発情したかのようにガチガチになっていた

「…な、なぁ○○…ここには他の奴もいねぇし、見回りもめったにこねぇから…」

「そ、その…少しだけ…な?」

突貫作業で作りました
このレベルはありなんですかね?(体臭責め)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板