したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃあ聞くけど逆にガルパンの誰にだったら力負けしたいんだよ

115名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/12/21(土) 17:25:20 ID:64/i25hk
>>113
会↑長↓ていうのは書いたこと、無いです。

「ねぇ〜…○○ってさぁ、ロリコンなの?」

角谷 杏にそう言われ、飲み物を噴き出す貴方

「いや〜、だってあたしさぁ、自分で言うのもなんだけどかなりの低身長だよね?…まぁ、あんまり体の起伏もないし…」

「この前、なんかのデータで見たら小5の平均身長くらいらしいよ、私」

「で〜、○○は気付かれてないと思ってたのか知らないけどさ〜、私と二人でいるときに勃ってること、あるよね…?」

否定する貴方

「いやいや、でも小山を見ても河嶋を見てもおっきくなんないじゃ〜ん?」

「ってことは、あたしみたいな体型に性的興奮を覚えてるってことじゃない?」

嘲笑うような声で貴方を詰る彼女

「後、○○…気付いてる…?あたしがこの話初めてからさぁ…おっきくなってるよ?」

貴方はそう言われ隠すように前屈みになる

「嘘だよ、焦りすぎでしょ○○〜……でも、そう言われて隠したって事は…」

「本当に勃起♥️してるんじゃない…?」

彼女はそういうと貴方の内股に手を伸ばす

彼女の手を払うように大袈裟に腕を振る貴方

しかし、彼女は片手で貴方の両腕を絡めとる

「危ないな〜、○○ そんなに暴れたら まぁ、あたしは幾つか格闘技してたから、簡単に取り押さえれるけどさ〜」

そう言いながら彼女は捕らえた貴方の腕の関節を極める

「ねぇ…○○…さっきは見えなかったけどさ、今はズボンの中から見える位、大きくなってるじゃん…」

「ロリコンでマゾなんて…救えない変態だね…○○♥️」

彼女は、耳元でそう、囁いた…

運動神経ていうか、格闘センスもあると思う(妄想)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板