したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃあ聞くけど逆にガルパンの誰にだったら力負けしたいんだよ

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/12/17(火) 10:50:46 ID:2zR1CQRQ
僕はオレンジペコです(半ギレ)

オレンジペコroom

貴方はオレンジペコにベッドに押し倒されている
貴方は手首をオレンジペコの白い腕で押さえつけられている。
その細い腕からは想像できないような怪力で、押さえられた腕はピクリとも動かない

「○○さん、今日はダージリン様とお話しされていましたね? いえ、だから何と言うわけではありませんよ 浮気だと言うつもりもありません。」

「人間なんですから、顔を合わせれば話をすることくらいあるでしょう…ダージリン様は素敵な人ですし…」

「ですが、他の人とあまり親しくされると…私は、貴方に『私の物』だ…っていう証拠をたくさん付けないと安心できなくなっちゃいます…
貴方は私の……だから」

そういうとオレンジペコは貴方の首筋に優しく噛み付く

「もし、貴方が他の人とあまり親密にして激しい嫉妬にかられたら…今日みたいに力ずくで押さえ付けられて、でも今日よりも激しくなぶられちゃうかもしれませんよ…」

貴方の首筋には少しばかりの赤い痕が残っていた

ってしたいから、オレンジペコです(半ギレ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板