したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『両儀式』(セイバー)「魔力供給?」

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/02(月) 00:07:57 ID:uoKfB3Uo
両儀式(セイバー)「おはよう、オルタ。よく眠れた?」

邪ンヌ「おかげさまで。 今までで一番の快眠だったわ」

邪ンヌ「…まるであの晩だけ私がこの世から消え去ってしまって、翌朝何事もないようにまた布団にいた。そんな眠りだったわ」

両儀式(セイバー)「ふふ… 世界五分前仮説かしら?」

邪ンヌ「世界が何分前にできたかなんて興味はないんだけど。 …あいつはどうしたの?」

両儀式(セイバー)「どうもしないわ。今は眠っているだけ。 起きたらまた身支度をして、学校へ行って、帰ってくる。 そうやって私たちの小さな世界は続いていくの」

邪ンヌ「…随分とまあ調子に乗っちゃって。 おあつらえ向きに雪まで降らして、全く… ま、その様子だとやることはやったみたいね」

両儀式(セイバー)「ええ…まあ…そうね。 とても…素敵だったわ…」

邪ンヌ「あーあー。 ノロケなんて聞きたくないわ。…ったく… なんでこんな面倒なことに…」

両儀式(セイバー)「これでも私、あなたには感謝しているのよ? もしあなたに忘却補正のスキルがなければああやって私の背中も押してくれなかったでしょうし。」

邪ンヌ「皮肉なものね。 サーヴァントじゃない身になったこの期に及んで復讐者のクラススキルで褒められるなんて」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板