[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『両儀式』(セイバー)「魔力供給?」
34
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/09/17(火) 03:31:22 ID:.mgglITs
「…?」
寝室に戻る時に、私は閉まった襖のうちの一つから灯りと声が漏れていることに気付いた。
中にいるのは昼に見た5人のうち誰かか。
それとも私が未だ知り得ぬ何者か。
ほんの少し躊躇した後、私は襖の裏に張り付き、耳を寄せた。 聞き耳は良い趣味とは言えないが、とにかく謎が多いこの地においては、情報が必要だ。
しかし聞こえてきたのは他愛ない会話でも、恐ろしい謀でもなかった。
「は、あ…姉さん…姉さん…!」
息の上がった男の声。 私の知る限り、この家にいる男は立香一人だ。
彼の声に混じって、ほんの少し高い吐息も聞こえる。 恐らくは立香が『姉さん』と呼んでいる人物。
…そういえば、私と食卓を囲んでいる時に立香は両儀式を姉さんと呼んでいた。
こんな夜更けに、二人で碌な会話を交わすでもなく何をしているんだろう。
私は襖の取っ手へと手を伸ばす。好奇心もあるが、立香のこととなると、私はいささか非合理的になってしまうらしい。そのまま新しい動きがあるまで聞き耳を立てていればよいものを、
逸る気持ちを抑えられずに私はほんの少しだけ襖を開けて中を覗き見てしまった。
案の定、中には立香と両儀式がいた。 そして… 何かを、している。 着物をはだけさせ、顔を近づけ、身体を、重ね、て…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板