[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『両儀式』(セイバー)「魔力供給?」
33
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/09/17(火) 03:30:49 ID:.mgglITs
とりとめもなく考えながら、昼の記憶を頼りに流し場へたどり着き、水を飲む。冷たい水が喉を通り、胃に流れ落ちる。
「…うまい」
思わず素朴な感想が口に出る。 …私の語彙力ならば素朴な乾燥しか述べられないのも事実だが。
「…人間、か」
サーヴァントが聖杯の力で受肉し、再び人として現世を生きることができるのは、知識としては知っている。
知ってはいても、私には無縁のことだと思っていた。
しかし、もしこのまま私の霊基が元に戻らずに、人のように飢え、食べ、眠り、そして老い、緩やかに死んでいくならば…
「馬鹿馬鹿しい」
両儀式の言う通り、疲れているだけだ。明日になれば少しこのあたりを調べて、斬るべき者を探して、斬る。それでいい。それだけでいい。今まで幾度となくやってきたことだ。
立香という少年も気にはなるが… 結局のところ、私にとっては斬るべき人間か、斬らない人間か、その二択でしかない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板