したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『両儀式』(セイバー)「魔力供給?」

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/17(火) 03:26:23 ID:.mgglITs
沖田総司(オルタ)「ぬう…逃がしてしまったか。それにしても虚空に門を開くとは…奇怪なこともあるものだ」

両儀式(セイバー)「ありがとう、沖田さん。とても助かったわ」

沖田総司(オルタ)「ふあ… なんだか疲れたな。つかれみ。 …んん?変だな。 私は疲れないはずなのだが」

両儀式(セイバー)「あれだけの量を斬り伏せたんだもの、疲れるのも当然よ。よければここで少しお休みしていかないかしら? せっかく私たちを助けてくれたんだもの、お礼の一つはさせて欲しいわ」

沖田総司(オルタ)「むう…何かお前に乗せられている感じがしてあまり気が進まないが… 眠いものは仕方ない。…それに立香のこともあるしな。お言葉に甘えるとしよう。 あ、そうだ、おやつはちくわで頼む」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板