したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『両儀式』(セイバー)「魔力供給?」

22名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/07(土) 02:24:46 ID:gIyRY/r6
「私はあなたなんかに用はないの! あなただって私と戦う理由なんてないはずでしょう!」

沖田は頬をぽりぽりと掻いて、

「まあ…そうだな。 私はお前のことは知らないし、リョーギシキを守ってやる義理もない。 ないが…」

「お前を斬る理由はある」

「何ですって…?」

沖田が顔をしかめる少女に一歩前へ進み出た。

「私はこう見ても抑止の守護者、というやつでな。今までいろんな戦さ場で、いろんな敵を斬ってきた。 悪いやつをだ。 女も、子供も、悪いやつなら皆斬ってきた。だから、私にはわかる」

沖田が長剣を持ち上げ、その切っ先を少女へと向ける。その刀身が、黒く光った。

「お前は、悪いやつだ。 リョーギシキがどうこうの前に、ここで斬っておかないとこの世界に良くない。 お前は、ここにいてはいけない存在だ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板