[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『両儀式』(セイバー)「魔力供給?」
18
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/09/07(土) 02:18:35 ID:gIyRY/r6
邪ンヌ「どうするのよ、あれ」
両儀式(セイバー)「どうもしなくていいわ。 彼女はもう私たちを殺せない」
両儀式(セイバー)「彼女もあなたと同じよ、ジャンヌ・オルタ。 彼女の霊基にもまた、あの帝都で過ごした立香との時間が深く刻まれている。」
沖田総司(オルタ)「…そ。人気者で結構なことね、私たちのマスターは」
両儀式(セイバー)「だから彼女が取れる道は二つに一つ。 守護者としての責務を放棄し、この世界から退去するか…」
両儀式(セイバー)「抑止のために心を鉄にし私たちを…立香を討つか」
両儀式(セイバー)「もし彼女がそちらを選んでも…私は負けないけどね」
邪ンヌ「まあ、それはいいんだけど…一つ聞いていいかしら」
両儀式(セイバー)「?」
邪ンヌ「…なんであんた、そんなに楽しそうなのよ」
両儀式(セイバー)「…あら…そんなつもりはなかったのだけれど」
邪ンヌ「とぼけちゃって… 大体、そもそもがおかしいのよね。 私は根源とやらがどんなものかは詳しく知らないけど、あんたの力なら抑止だとかサーヴァントだというかそういう『枠』ごと消せるはずよ」
邪ンヌ「あんた…もしかしてこの状況、楽しんでるの?」
両儀式(セイバー)「? …あなたは楽しくないの?」
邪ンヌ「ち…悪びれもせずに認めるなんて… いい気はしないわね。あんたの楽しみのために利用されるのは」
邪ンヌ「この家であんたを除いて私だけがカルデアのことを憶えてるのも。 あのオキタとやらがここに顕現したのも… そしてあんた自身が魔力切れになって供給を余儀なくされたのも」
邪ンヌ「全部あんたが仕組んだんでしょ」
両儀式(セイバー)「………」
両儀式(セイバー)「そろそろ、ね」
邪ンヌ「は…?」
???「イグナ…イグナ… トゥフルトゥクンガ…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板