[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
『両儀式』(セイバー)「魔力供給?」
17
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/09/07(土) 02:16:33 ID:gIyRY/r6
沖田総司(オルタ)「うむ…もぐもぐ。やはりうまいな。うまみ。やはりおでんは良い文明だな」
両儀式(セイバー)「はいはい、おかわりはたくさんあるからゆっくりね」
邪ンヌリリィ「あの! えっと…おきた、さん?でしたっけ… お醤油取って下さい!」
沖田総司(オルタ)「醤油…? 醤油って…これか?」
ジャンヌ「違いますよ! それは胡椒です! もう…物を知らない人ですね」
邪ンヌ「…え? なんであの流れからこいつと一緒に食卓を囲んでるの?」
両儀式(セイバー)「まあまあ。 仲良きことは素晴らしき哉、よ」
沖田総司(オルタ)「む、言っておくが私はまだお前たちと仲良くなったわけではないからな。 お前たちが斬るに値する敵かどうか見極めているだけだ」
沖田総司(オルタ)「それに、お前だ」ビッ
両儀式(セイバー)「こら。箸で人を指すのははしたないわよ」
沖田総司(オルタ)「む、すまん」
沖田総司(オルタ)「その…何と言ったか…そう、フジマルリツカだ」
ぐだ男「お、俺?」
沖田総司(オルタ)「リョーギシキや同じ顔の姉妹はともかく、お前がどうも気にかかる。なんというか…前に会ったことがあるような、ないような…」
沖田総司(オルタ)「それになんだか…お前を見ていると胸がどきどきする。なんなのだろうな、これは」
ジャンヌ「え…それはまさか…」
邪ンヌ「…ちょっと…それはなんていうか…」
邪ンヌリリィ「え? え??」
ぐだ男「ちょっ…急に何を…!///」
沖田総司(オルタ)「? なぜ皆赤くなっているんだ? …あ、おかわりを頼む」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板