したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浜波、藤波の射精管理

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/11/10(土) 17:30:42 ID:vAbksT2c

し…司令…あの…少し…いいですか…?

は、はい…その…いつものやつ、です…

と、取り敢えず…あの…あたしの部屋に………

えっと………じゃあ…ズボン脱いで、見せてください………

ん…あの、司令、早く…大きくしてください…

…出来ない、なら…あたしが大きくします…から………

…大人しくして…ください………すぐ…終わらせます、から…

………んっ………どう、ですか?…手で、擦るの…痛かったら…ごめん、なさい………

………あ。…大きく、なりました…ね………

…えっと…では、始めます………前みたいに…口で、いいですか?

…大丈夫、です。…汚くなんか、ない…ですから………失礼します…

………あ…んっ…♡………ちろ…ちろっ………

…んっ…れろっ…れろおっ………んっ!

………ん…んく…んくっ………ぷぁ。

…はい。午前の分は、これで終わり、です。

午後は、ふーちゃんが…その、来ると思いますから…その時は、また…頑張って、ください。

…は、はい。………それは、その…司令が、精通したから…です。…前も、言いました…けど

…その辺りは、その…ふーちゃんの方が、詳しいと思います…から………聞くなら、その時にお願い、します…

それでは…あたしは、これで、失礼します…

136名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/28(月) 00:24:03 ID:hDvjD/Jo
早波がこのスレ見たら絶頂しそう

137名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/28(月) 21:28:59 ID:Pftj10cM

…ふう、今日の仕事終わりっと。司令、浜ちん、そっちはどーお?

ん…あたしは、もう少しかかりそう…司令は、どうですか…?

…ん、りょーかい。それじゃあ司令♡浜ちんが終わったら、早速お姉ちゃん達と…

…あ、そういえばそーだっけ。ゴメンゴメン、やっぱ何でもないわ。

(ほぼ無意識だったなー…こりゃ、藤波の方がガマンしないとかもね。)

…ふーちゃん、司令。あたしも…終わった…

ん、お疲れ浜ちん。じゃー、いい時間だし夕食の支度でもしよっか。

ぁ………そう、だね…ふーちゃん………

…辛そうだねえ浜ちん。まだ1日目だよー?

だ、大丈夫………ちゃんと、我慢出来る、から………

(…ホントかなぁ。)…ならいいけどさ。それで司令、食べたいものある?

…りょーかい♪それじゃ、パパッと作ってくるからねー。

…いひひっ♡お粗末様でした。

…司令、お腹、いっぱいになりましたか…?…それなら、よかった、です…♡

じゃ、早いとこ片付けしちゃおうか。その後はもち、一緒にお風呂入ろうねー♡

…ん、ああ。もち、お風呂の時は外すよ?ずっと付けてるんだから、しっかり洗わないといけないからね。

…でも、洗うだけだからね?おもらししないように、ちゃんとガマン出来るよね、司令?♡

…もち、浜ちんもガマン出来るよね。色々と、さ?

………う、うん…分かってる、から………

(…浜ちんの場合、司令に襲いかかりそうなんだよねぇ。)…まあいいや。…とっとと片付けちゃおっか。

…それじゃ、カギ外してあげるねー♪…よし、開いた……っ♡

(うわ…♡すっごいオスの臭い………ダメダメ!ガマンガマンっ!)

……ぁ…ぅ………♡ふ、ふーちゃん………♡

…ガマンだよ、浜ちん。司令がガマンしてるのに、藤波達が暴走するのはナシでしょ。

…ん、何でもないよ司令。…さってと、司令♡カギ、ちゃんと失くさず持ってるよね?

…よしよし♡それじゃ、お姉ちゃん達の貞操帯、外してくれるかなー?

………ぁ♡…いひひっ、司令…お姉ちゃんのおまんこ、あんまりじーっと見ちゃ、ダメだぞーお?

………っ♡…あ…司令…♡その…大きく、なってます…けど…辛くない、ですか…?♡

えっ?あ……♡…っ、早く、お風呂済ませようねっ!ほら行くよ、浜ちんっ!

あ……ご、ごめんなさい…ふーちゃん…司令…

(安心して浜ちん。藤波も、一瞬理性飛んだから)

138名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/06(水) 00:01:12 ID:gfiNsk3g

…そ、それじゃあ…早いとこ洗っちゃおうか。…浜ちん、ガマンだからねっ!

う、うん…ふーちゃん…頑張る…大丈夫、だから………

…えっと、司令。…いつもみたいに、立っててね?

………ぁ♡(な、なんか…いつもより大きく見える…それに、この臭い…♡)

………ハッ!ご、ゴメンゴメン。お姉ちゃん、ちょっとボーッとしてたわ。…じゃ、じっとしててね。

………………………………………………………………

………うぅ(…キツい…いつもなら、とっくに始めてるしなぁ…生殺しだわ、コレ)

………(司令も辛そうにしてる…今すぐ楽にしてあげたいけど…ガマンしなきゃ…)

(浜ちんは…うわぁ。)

はぁ、はぁ、はぁ…♡…っ♡我慢、が…まん…

…浜ちん浜ちん。その気持ち、ホント分かるけど…ちょっと怖いわその顔。

………へっ?あ…ご、ごめんふーちゃん…何…?

…いや、何でも無いわ。…ヨダレ垂れてるよ?

え…あ………気付かなかった…

…ガマンね、ガマン。…分かった?

う、うん…ごめん、なさい………

…ふぅ。こんなところかなぁ。ゴメンね司令?洗うの時間かかっちゃって。

…藤波達も、カラダ洗っちゃおうか。ね、浜ちん?

う、うん………………っ♡

…浜ちん、隠れてオナニーしようとしてない?

っ!…し、してないよ…ふーちゃん………

ふーん…なら、いいけどさ。

………うぅ。

………はぁ。(まだ1日目なのになぁ…こりゃ、先が思いやられるわ)

139名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/06(水) 07:30:21 ID:zecnKjUc
運営の新アイコンの浜ちんもかわいかった

140名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/10(日) 11:19:47 ID:9XY3T//w
地味に続いてるこのスレすき

141名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/10(日) 13:12:36 ID:BNPOz/Ew
俺も浜ちんでオナニーしてるからセーフ

142名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/10(日) 18:56:21 ID:4mqpiSw6

…ふぅ。…お風呂入ったのに、どうして疲れるんだろうね浜ちん。

…う、うん………身体は、さっぱりしたのに…ね………

…まあ、あれこれ言っても仕方ないか。さてと、忘れないうちに貞操帯を嵌め…て………

あっ………♡

…あー、えっと…司令。…小さくしてって言っても………まあ、無理だよねぇ………

(…わ、忘れてたわ。勃起したままじゃ、貞操帯嵌められないし…ど、どうしよ…)

………と、取り敢えず…藤波達のを先に着けちゃおうか、浜ちん。

う、うん…そうだね…ふーちゃん………

………さてと。…予想はしてたけど、まだ大っきいままだね。

…ん、いいのいいの。だって大っきくしちゃったのは、お姉ちゃん達のせいだし。

…………ごくり。…ど、どうしよ…ふーちゃん?

…一応、鳥海さんから教わってるけどねぇ。ただ、道具が必要だし…後は、冷水を浴びせて治すくらいしか出来ないしなぁ。

…そ、そんなことしたら…司令が、風邪引いちゃう…かも………

…もち、藤波もそんなことやりたくないよ。…だからさ、浜ちん。

な、なあに…ふーちゃん…?

………仕方ない、よね?…元に戻す為には、さ♡

あ………♡そ、それって…あの………そういうこと、だよね…ふーちゃん…?

ホラ、司令って元々絶倫じゃん?だから、少しくらいなら問題ないでしょ。…もち、セーブするけどね。

…おっ。…いひひっ♡司令、急にガチガチにしてどうしたのかなぁ?♡お姉ちゃん達の話、聞いてたのー?♡

…まあ、そういう訳だからさ、司令。…早くおちんちんスッキリさせて、またコレ嵌められるようにしてね?

…じゃ、司令はそのまま立っててね。浜ちんは、こっち側でしゃがんでねー♪

わ、分かった………はぁ…はぁ…はぁ………♡

…浜ちん、まだガマンよ?藤波だって、早くしゃぶりつきたいんだからさ…♡

………きひひっ♡お待たせ司令♡…今、お姉ちゃん達がお口でスッキリさせてあげるね♡

はぁ、はぁ…♡ふー…ちゃんっ…♡もう、いい?もう、始めても…♡

…せーので始めよっか。…独占はナシだかんね、浜ちん。…せーのっ!

あぁ…あ…いただきますっ…♡…はむっ♡

ちゅぷっ♡じゅるるっ♡んぷ…ちゅううっ♡

(ヤバ…司令のおちんちん美味しい…♡ちょっと、コレ…止めらんないかも…♡)

じゅぶっ♡ちゅうっ♡んむっ…ん…れろおっ…♡

(司令♡司令♡司令♡あぁ…ぁ…♡…早く…司令の精液…欲しい…♡)

…じゅうっ♡じゅるるっ♡んむっ♡くぷっ♡

…じゅるっ♡…ちょ、浜ちんっ!藤波にも先っぽ舐めさせてよっ!ん…れろ、れろっ♡

ちゅぱ…♡ご、ごめんねふーちゃんっ…でも、止められなくてっ♡あ…じゅるうっ♡

ちゅぷっ♡ちゅうっ♡ちゅううぅ……っ♡

あ…♡あぁ………ん…れろ…れろ…れろっ♡

(出たっ♡司令の精液っ♡すっごいプリプリで…濃くて………もっと、欲しいっ♡)

(っ♡♡♡♡♡ぁ♡♡♡…もっとっ♡♡♡)

ちゅうっ♡じゅるっ♡はぁ、はぁ…はむっ♡

れろっ♡れろおっ♡ん…いっぱい…欲しい…♡

れろっ…ぺろ…じゅる…る…

ちゅうぅ…ん…ぷぁ…

ん…じゅる…

143名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/11(月) 01:31:47 ID:SL0dMSBs
あぁ^~

144名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/11(月) 19:44:29 ID:ufEYDsWA

♡………………ハッ!?は、浜ちんストップっ!

ちゅうぅ…♡…ぷぁ。ふーちゃん?な、なんで止めるの…?………………あ。

………あー、ゴメンね司令?ちょっと我を忘れたって言うか、美味しすぎたって言うか…今、付け直すから。

…ぅ…ふーちゃん…もう少しだけ………

気持ちは分かるけどガマンして浜ちん。…藤波だって、もっとしたいんだから。

…そう…だね………司令…ごめん、なさい…

………これでよしっと。…んー、そうだよねぇ。もっとされたかったよね、司令?

ホントにゴメンね?でも、あれ以上やったら…お姉ちゃん達、絶対にガマンなんて出来なくなっちゃうから、さ。

………とにかく、今日はおしまい。ほら、一緒にベッドでお休みしようね司令?

ああそれと…浜ちん、耳貸して?

う、うん………ぇ……あぅ…♡

今更恥ずかしがらなくてもいいでしょ浜ちん?…で、そんな感じでいーい?

…だ、大丈夫………出来る、よ。

…さてと、司令。…さっきのお詫びって言ったらアレだけどさ。

………っ♡………し、司令…失礼、します…♡

…どーお、司令?今夜は、お姉ちゃん達のおっぱい枕でお休みしようねー♡

…もち、いつもみたいなコト…していいんだよ、司令♡

…ひっ♡し、司令…あ…あぅ…♡

…よしよし♡司令、おっぱい吸うのが大好きだもんね。いーっぱい甘えていいからね♡

…あ…んっ♡…っひっ♡………あ…はぁ…♡

…あ♡…いひひっ♡お姉ちゃんのおっぱい美味しい?…なんかいつもより、吸うの強いねぇ。

あ、もしかしてイライラしてる?おもらししたいのに出来ないから、司令イライラしてるんだぁ?♡

…きひひっ♡よしよし、辛いよね。…今日は、おっぱい噛んだりしてもいいからイライラをスッキリさせようね♡

…し、司令…あの、強く噛んで下さい…♡司令の歯型が残るくらい…強く、痛く、して…♡

…それ浜ちんの性癖じゃん。…ああでも、よかったね浜ちん。司令、やってくれるってさ♪

あぁ…♡来て…下さい…あっ…あああっ♡

…眠くなるまでやっていいからね、司令♡

145名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/12(火) 21:15:53 ID:ZgkBVWqI

ん………ぅ………ふあ…ぁ………ふぅ………

……あ…もう…朝………支度、しないと………

…っ、痛………ぁ…そっか………♡

(司令の、歯型…痣になってる…♡…暫く、消えないといいな…♡)

………今、何時…?………まだ、大丈夫、か…

…ふーちゃん?…お、起きてる?

…すぴー…すぴー……えへへぇ…♡

…ま、まだ…寝てるか。…司令に、抱きついてる………

あ…!は、はい…おはよう、ございます…司令…

そ、その…大丈夫、ですか?…息、苦しくない…ですか…?

…よ、よかった、です。…その、あたし、朝ごはん作って…

な、何ですか…司令?

………ぇ………あ…あの…ど、どっち…ですか…?

…お、おしっこの方…ですか。…が、我慢出来そう…ですか?

……す、少し…待って、下さい。ふ、ふーちゃん…起きて…司令が、動けない…から………

んぅ……すぅ…すぅ………ぐぅ………

お、起きない………司令、大丈夫…ですか?

…………っ…あ、あのっ…!ず、ズボン…失礼、します…

………し、司令。…ここで、出して…いいですから。あ、あたし…司令の、なら…飲めます………

…だ、大丈夫、です。それに…その…このまま、漏らすよりは…こっちの方が、いいと思い…ます………

…で、では…失礼、します…司令………♡

……………………………………………………………

………っ♡……ん…ごく…ごくっ…ごく………

…ん…ごくっ………こく……こく……………♡

………ん…んっ………………んっ。

………………ぷぁ。…けほっ、けほっ。…だ、大丈夫…です………

し、司令…スッキリ、出来ました…か…?

…よ、よかった、です。…で、では…あたしは、朝ごはん…作ってきます…

…そ、それと…ふーちゃんには、内緒に、して…おきます…から………

…ま、また…何か、有れば…あたし…何でも、出来ます…から…♡

…し、失礼…します…司令…♡

あ、浜ちんおはよー。

あ…ふーちゃん、お、おはよ………

ん、朝ごはん作ってくれたの?いやぁ、ゴメンね?今日はちょっと、寝過ごしちゃってさ

そ、そういう時も…あるよ。あたしも、偶に、そうなる…から………

そうだよねぇ。ほら、司令も浜ちんに挨拶しないと。朝ごはん、作ってくれたんだって

ぁ…♡し、司令…おはよう…ございます…♡

………2人とも、何かあったの?

な、何でもないよ…ふーちゃん。

146名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/14(木) 11:32:38 ID:rpEQ1u1E
ヌッ!

147名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/14(木) 18:33:28 ID:pUsDeb.g

…さってと、今日も仕事頑張ろっか司令、浜ちん。

そ、そうだね…ふーちゃん………

…でも、フツーにやるのもつまんないからさ。…ちょっとした、ゲームみたいなの、やってみない?

ゲ、ゲーム…?

…正直言ってさ、ムラムラしちゃってこのままじゃ仕事に身が入らなそうなんだよね。…ぶっちゃけ、浜ちんもそうでしょ?

ぅ………え、えっと………う、うん………

…だよねぇ。あ、司令もだった?…じゃ、決まりだね。

…ふ、ふーちゃん。その、ゲームって…何、するの…?

………いひひっ♡…もち、エッチなやつ♡

………し、司令…この書類は…何処に、置けば…ひっ!?

…いひひっ♡まずは、浜ちんのスカートが勝手に捲れるイタズラっと。

ふ、ふーちゃんっ…や、やめて………

(浜ちん。今の藤波は透明人間、でしょ?)

…ぁ………な、何でもない…です…司令。…か、風が…吹いたの、かな………

(…きひひっ♡結構楽しいなぁ、コレ♪…次は、何しようかなぁ………そうだ♡)

…あ…あぅ………タ、タイツが…勝手、に…

…ぁ…だ、だめ…司令、見ちゃだめ…です…♡

(司令、ガン見してる…♡今日の浜ちんのパンツ、司令のお気に入りの色だからねぇ)

………浜ちん、パンツ脱がすからね〜♡…あ、司令に見られて感じたのかな?…クロッチにエッチな汁、垂れちゃってるねー♪

っ…♡い、言っちゃだめっ…ぁ…すみ、ませ…独り言、です…司令…

…ほら、司令?浜ちんパンツ、嗅いでみたいでしょ?…被せてあげるねー♡

…いひひっ♡ほら、深呼吸してみて?すー、はー、って♡…よしよし、司令はいい子だねぇ♡

あ…あぅ…し、司令…あの、すみ、ません…パンツが、えっと、飛んでいって…か、返して…下さい………

(…いやぁ、楽しいわコレ。交代の時間になるまで、いっぱい遊ぼっと♡)

148名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/20(水) 23:24:29 ID:Tm26tjCY

ぅ…あうぅ………♡…司令…見ないで、ください…♡

いひひっ♡ほら、司令。今度は、浜ちんのおっぱいが見えちゃってるねー♡先っぽも、こんなに硬くして…司令にエッチなことされる妄想でもしてるのかな?

そ、そんなこと…してないっ…!

もぉーっ、浜ちん。今の藤波は透明人間、でしょ?反応しちゃダメじゃん

う、うぅ…で、でも…そろそろ、ふーちゃんの番は、終わりだよ………

え?…あ、ホントだ。じゃー、次は浜ちんが透明人間ね。いやー楽しかった楽しかった!

…あれ、司令?浜ちんのパンツ被ってどーしたの?お姉ちゃんのパンツも欲しい?♡

っ…それは、ふーちゃんが………

あれー、変だなぁ?ここには藤波と司令しか居ないのに、浜ちんの声がするねー?…いひひっ♪

(…あー楽しかった。さってと、浜ちんは透明人間になってナニをするのかな?)

………っ(ふーちゃん、ずるい………でも、今度は…あたしの番…)

(………何、しようかな。…何でもしていいって言ってたけど………そうだ)

………し、司令…肩、お揉みします…ね………

(えぇ………な、なんか…すっごい罪悪感…透明になってやることが肩揉みって…)

……んっ…んっ………気持ちいい、ですか…司令…?

ぁ………えへへ…♡

(…すっごい疎外感。司令もフツーに反応してるし………)

頑張ります、ね………………はぁ…はぁ……♡

(………ん?…何してんだろ、浜ちん)

ん…しょっ………すぅ…はぁ…♡…ん…んっ…

…すぅ…すぅ………すううぅ………♡

(あぁ…司令の、髪の匂い…♡シャンプーと、お日様の匂いがする………♡)

(あっ。…レベル高いなぁ、浜ちん)

…ぁ…ご、ごめんなさい…その、息が、うるさかったなら………

(よ、よかった…司令に、気付かれなくて…)

…つ、次は…足をお揉みします…ね………し、失礼…します………

………んっ……ふぅ…ふぅ………♡

(…司令の脚、すべすべしてる…♡触りたい…頬擦りしたい………いっそ…ちょっとだけ…舐め…)

………………………れろっ。

…わっ!?ど、どしたの司令?なんかあった?

(今、絶対なんかやったよね浜ちん。机の下に居るから見えないけど)

…な、何でもない?そ、そっかぁ………な、何かあったら…お姉ちゃんに、言ってね?

(………前言撤回。浜ちん、藤波よりはっちゃけてるわコレ)

(…っ…な、舐めちゃった…司令の、足指…♡)

(…もっと…舐めたい…舐めて、綺麗に…でも、司令に迷惑が………)

………………あ。

(………今のあたしは…透明人間…何をしても、司令も、ふーちゃんも…あたしを、無視、しないとダメ………)

(………なら…♡)

………し、司令?えっと…大丈夫?

…くすぐったいの?その…頑張って、ね。

…んっ…れろ、れろっ…ちゅぷ…ちゅう…ぅ…♡

149名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/21(木) 07:15:57 ID:.t40MyU2
ヌッ

150名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/25(月) 01:17:38 ID:wqzATxww

………よしっ。浜ちん!時間だよ、時間っ!

んっ…れろ…れろっ…ん…じゅる…れろおっ…♡

…まあ、分かっちゃいたけど聞いてないか。…司令、いっそ振り払ってもいいんじゃない?

…優しいねえ、司令は。…ほら、浜ちんっ!聞いてるのっ!?

じゅる………?……ぇ…ふーちゃん、なあに…?

なあに、じゃないよ浜ちん。浜ちんの時間はもう終わりだってばっ!ほら、時計見て!

え……ぁ…ご、ごめんなさい…司令、ふーちゃん………

もぉーっ、司令の足元で何してたか知らないけどさ。時間はキッチリ守ってよね、浜ちん?

う、うん…次は、気をつける、から………

ホントかなぁ…ま、いっか。

さってと、お待たせ司令♡今からきっちり1時間、司令は透明人間だよー♪

…じゃ、始めっと。でもって…えいっ♡

ぇ…ふ、ふーちゃん…?

ん?なあに浜ちん?藤波に何か用?

そ、そうじゃなくて…えっと…今は、司令が、透明なはず…だよね………

んー、司令が透明人間なのかどうかは分かんないけどさ。…なんかココに、透明人間が居る気がするんだよねー♡

………………あ。…そ、そっか。

いひひっ♡ね、浜ちんもさ、確かめてみよーよ♪それに、藤波だけだと逃げちゃうかもしれないし。

………う、うん…♡………こ、こんな感じ…かな…♡

ん、そんな感じそんな感じ。こーやって前と後ろから捕まえちゃえば、もう逃げらんないでしょ♡

…じゃ、早速身体検査しよっかなぁ♡…見えないけど、ヘンな物とか持ってるかもだし。

…あ、あたしも…手伝う、ね………♡ぁ…み、見えない、けど………♡

こーらっ、暴れちゃダメ♡…いひひっ、ズルくなんかないよー♪あ、聞こえないけど。

158名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/25(月) 01:45:35 ID:D8UzDjyQ
おっやべぇ!110番だな!
藤波と浜波のSSは貴重なのでいつも楽しみにしてるゾ

159名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/28(木) 00:29:52 ID:HqQ50rEM

んー、今のところヘンな物は見つかんないねぇ。浜ちんの方は、どーお?

え、えっと………あたしも、特には…ない、よ…

いひひっ♡にしても、透明人間も服を着るんだねぇ。それも、司令の制服にそっくりのやつ♪

そ、そう…だね………♡

さってと…じゃ、最後はパンツの中身、行っちゃおっか♪

う、うん………えっと、その…失礼、します…

ほーら、暴れちゃダメだよー?大丈夫大丈夫、ヘンな物が無かったら離してあげるからさ♡

………………ん。…だ、大丈夫…だと思う…けど…

…本当に、浜ちん?ちゃんと検査してみた?

け、検査…って………何、すれば…

んー、そだねぇ。…浜ちんから見て、怪しい所があったらさ。…触ったり、撫でたり、舐めたりする感じかな♪

…例えば、ぷっくり膨れてる玉とかがあったら、藤波なら検査するかなー。ヘンな物が入ってるかもだから。もち、じっくりと…ね?

………あっ…♡…う、うん…やってみる、ね…♡

…きひひっ♡じゃー、藤波はどうしよっかなっと………よし、決めたっ!

…ね、こんな話知ってる?昔のスパイでさ、敵に見つからないようにする為に、お尻の穴に脱出用の道具を仕込んだ人が居たんだって。

…いひひっ♡って訳で、今からチェックするねー♪

…ん…ちゅぷ…ちゅぷっ…♡…ぷぁ………♡

どーお、浜ちん?検査、まだかかりそう?

んっ…んっ………まだ…舐めたり…揉んだり、するから………もっと…かな………♡

ん、りょーかい。じゃー、藤波も検査続行っと。…今度は、指2本挿れるからねー♡

…はむっ…♡ん…ちゅうぅ…れろ、れろ、れろっ………♡

…ん、もうそんな時間ー?あ、ホントだ。もう交代の時間だねぇ。

…じゃあさ、司令。選んで?次の浜ちんの番に変わるか、このままお姉ちゃん達の検査を続けるか。

…きひっ。どーしたの、司令?止めて欲しいならさ、たった一言言えばいいんだよ?「もうやめて」ってさ。

………ホントは、とっても気持ちいいんだよね、司令?さっきからずっと、エッチな顔して身体中ピクピクさせてるもんね?♡

…ね、どーするの?止めて欲しい?それとも…続けて欲しい?

………いひひっ♡…司令のそういう正直なとこ、お姉ちゃん大好き♡

160名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/07(木) 00:27:57 ID:Gn0XLkTA

…きひひっ♡ね、どーしよっか浜ちん?司令に、ナニしてあげようかねぇ?

え、えっと…それは、司令、に…聞いてみた方が、いいと…思う…よ………ふーちゃん…

あー、それもそっか。…じゃ、司令♡お姉ちゃん達に、ナニして欲しい?んー?

いつもみたいに、お姉ちゃん達のおっぱいちゅーちゅーってする?

それとも、さっきみたいに浜ちんに玉舐めてもらって、お尻ぐちゃぐちゃにされたい?

…何でもいいんだよ、司令♡お姉ちゃん達に出来ることなら何でもしてあげるから、さ。

…もち、司令の貞操帯を外すのは出来ないけどね。そこはホントにゴメンね、司令?

…ん、どしたの司令?黙ってたら、お姉ちゃん達どうしたらいいか分かんないなー

………もち、何でもいいよー♡ね、浜ちん?

…う、うん………その、あたしに、出来ること…なら………♡

…ん。はいはい、今聞くからねー。それで、何を………え?

っ…♡ぁぅ…♡…う、ひぁ…♡

んん…っ…!し、司令…これは、ちょっと…ぁ…♡

いや…確かに、司令の貞操帯を外すのはダメって、言ったけど…だからって、お姉ちゃん達のを外すのは…っ♡

(うぅ…まさか、司令に責められるとは…ってか、結構キツい…。ピンクローターとバイブ抜き挿しは堪えるわ…)

あ…ぁ…♡し、司令…ひんっ…♡おっぱい…もっと飲んで、いいです…から…ね…♡

(…浜ちんにとっては天国だろうなぁ。すっごい嬉しそうな顔してるし…)

ぁ…♡(っ、やば…ちょっと、催してきた…)

し、司令…えっと、ちょっとだけ、止めて欲しいなーなんて…

その…お姉ちゃん、おトイレ行きたくてさ…すぐ戻るから、ね?

…だ、だめって…ぁ…♡くぅ…し、司令…藤波、結構、限界、だから………

…ぇ…こ、ここでっ!?いや、流石にそれは…

…し、司令の場合は…そ、そう!カワイイ姿が見たかったからで…

…お、お姉ちゃんのそんな姿見ても…全然可愛くないと思うし…ぁ…ぅ………

…だ、だめっ!もう限界、後で謝るから…っ!?は、浜ちん!?

…駄目だよ、ふーちゃん。司令に、動いちゃダメって言われてる…し………

ちょ…離…してぇ…ホント、ダメ…だからぁ…

あたし、後片付け、するから…司令。…ふーちゃんのこと…見ていてあげて、下さい…

ぁ…やだ…だめ…だめぇ……もれ…ぁ………

………♡…手で隠しちゃ、ダメだよ…司令に、見せないと………ね、ふーちゃん?

あ、ぁ…ぜんぶ…でちゃう…司令、見ちゃ…やぁ………

………はぁーっ。…やっちゃった。…司令や浜ちんにさせてたけど、いざ自分がやると…結構くるねぇ…

ご、ごめんねふーちゃん…その、着替え、持ってきたよ…

ん、ありがとねー。あと気にしなくていーよ浜ちん。…元はと言えば、藤波が悪いんだし

で、でも…あたしも、悪かったところがある…から………

…だから大丈夫だってば。それより、司令は?

え、えっと…部屋で、仕事の続きをしてたよ…あと、ふーちゃんに、ごめんなさいって、何回も…

…そーいうトコ、ホントカワイイなあ司令は♡じゃー、着替え終わったら手伝いに行くね。もち、今度はマジメにね♪

そ、そうだね…それじゃ、あたしは先に…手伝いに行ってる、から…

りょーかい。そんじゃ、後でね。

………ふぅ。さってと、早いとこ着替えよっと。

………………いひひっ♡それにしても…たまには、責められるのもアリだね♡

161名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/07(木) 14:49:59 ID:ippHwEnE
久々の更新いいゾ〜これ

162名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/08(金) 00:07:40 ID:4LBjZbuk

…ふう。ん〜!今日の仕事も終わったぁぁ…

お疲れ様、ふーちゃん…あたしも、もうすぐ終わる………

ん、じゃあお茶でも淹れてくるわ。司令は何飲む?

…いひひっ♡どしたの?元気無いぞーお?

…もしかして、藤波が怒ってるんじゃないかって思ってるの?…カワイイなあ、司令は♡

大丈夫大丈夫。お姉ちゃんは、全然怒ってなんかないからさ♪だから元気出して、ね?

…そうそう♡やっぱ司令は、笑顔で居なきゃね♪ね、浜ちん?

え…う、うん…あたしも、そう、思います…♡

それじゃ、ちょっと待っててね。それとさ…

…ご飯食べたら、今夜も洗いっこだからね司令♡

…きひひっ♡さ、司令。まずはカギ、外したげるねー♡

………ぁ♡…ぅ…この、匂い………♡

…♡司令、ちょっとおもらししたでしょ?♡浜ちん、司令のパンツ確認してみて?

う、うん………ぁ…えっと、ふーちゃん…パンツの、前のところ…♡

やっぱりねー♪おもらしのニオイがしたから、もしかしたらと思ったけど…ねえねえ、いつおもらししちゃったの、司令?

恥ずかしがらなくていいんだよー?貞操帯してても、溜まってると漏れちゃう時もあるみたいだし。それに、司令の場合は特に溜まりやすいからさ

…えっと…ふーちゃん。多分…あの、ふーちゃんが…出しちゃった時、だと、思う…よ…

え?…あ、そーなの司令?…何で分かったの浜ちん。

…あの後…司令が、もじもじしてて…それに、ちょっと…だけ…匂いも、してた…から……それで…♡

浜ちんは相変わらずスゴイわ。いや、マジで

…まあいいや。とにかく司令、これからはおもらししちゃったらすぐ言うんだよ?そしたらすぐに、新しいパンツに替えてあげるからさ♡

さってと…取り敢えず、司令のおちんちんから綺麗にしよっか浜ちん♪…もち、こないだみたいに…ね?

あっ……♡う、うん…♡

…いひひっ♡司令のおちんちん、急におっきくなったねぇ?お姉ちゃん、綺麗にするって言っただけなんだけどなー♡

まあでも、司令がその気ならそうしよっか♡じゃー、先いいよ浜ちん

うんっ…!…んぁ…ちゅうっ♡

…きひひっ♡それじゃあ藤波は…こっちかな♪

…れろっ。…ちゅぷ…んっ…ん………♡

…ぷぁ。…ね、どんな感じ?耳の穴舐められて、乳首弄られて、浜ちんにおちんちんの「お掃除」されて…♡

ちゅぷ、じゅぷ、んっ、じゅる…むぅ…♡

…いひひっ♡まあ、分かんないよね。…でも、気持ちいい、でしょ?

…ちゅう。…じゅるっ、じゅるじゅううっ…♡

…カワイイ声♡…もう、おもらししちゃうの?………いいよ、司令。いっぱいおもらし、しよ?

ほら…さん…にぃ、いち………ぜろっ♡

…ん…っ♡…ん…ごく、ごきゅっ…んくっ…♡

………ふふっ。よしよし、偉い偉い♡ちゃんとお姉ちゃんの言う通りに気持ちよくなれたね〜♡

それじゃあ次は、お姉ちゃんが「お掃除」するから…浜ちんは、司令のアナル舐めしてくれる?

ん…こくっ。………うん…ふーちゃん…♡

…きひひっ♡司令のおちんちんは、特に汚れやすいからね。…お姉ちゃん達が、念入りに、しっかりと、「お掃除」してあげるね…♡

163名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/08(金) 04:59:27 ID:d9BfYgmc
あぁ^~

164名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/11(月) 23:09:39 ID:wnq.iP.U

ちゅぷ…んむっ、んっ、んっ…♡…ん…ぁ…

いひひっ♡司令、またおもらしだねぇ?♡こりゃ、もっともっと「お掃除」が必要かなー?

んれぇ……♡ん…くっ。…で、でも…あまり出すと…良くない、ですから………そろそろ、終わりにした方がいいと、思い、ます…

ん、そだねー。………えっ?

……?…な、なあに…どうか、したの…ふーちゃん…?司令、も………

いや……浜ちんがそんなこと言ったから…珍しいなって、思って…ねえ、司令?

ひ、ひどいよ…ふーちゃん……あたし、だって………たまに、記憶が無くなる、けど…

あっ………ま、まあ…うん、そうね。司令の「お掃除」は、この辺でやめとこっか。今、嵌め直すからねー

…こほんっ!気を取り直して、藤波達も身体洗っちゃうか浜ちん。

ん……そう、だね…ふーちゃん。

…ん、どしたの司令?…え、それホント?

…きひひっ♡ねね、浜ちん。今夜は司令が、藤波達のカラダ洗ってくれるってさ♪

え………ぁ……♡……そ、その…いいんです、か…司令……?

いいじゃん浜ちん。司令が言ってるんだからさ。偶には藤波達が、司令に甘えてもいいんじゃない?

………そ、そう…だね。司令…よろしく、お願いします…♡

それじゃあ司令。お姉ちゃん達はそこのイスに座ってるからさ、好きな方から洗ってね♪

………っ♡

………あー、司令?やっぱ、浜ちんからお願いするわ。早く司令にカラダ洗って欲しくて、ウズウズしてるからさ

っ…そ、そんなこと…ない、です……ぁ…♡

きひひっ♡浜ちん、嘘吐くのヘタだねぇ。ま、いいや。それじゃ、よろしくね司令♪

…もち、隅々までキレイにしてね?

ふぁ…ぁ…♡…んんっ…はい…気持ちいい、です…♡

ぁ…あぁ…♡司令…そこは、擽ったい、ので…ぁ…♡

…んっ…♡…もっと…もっとして、下さい…♡

(…浜ちん、エッロい声出し過ぎ。普通に洗ってもらってるだけなのに)

(司令、苦しそうな顔…貞操帯無かったら多分、声だけでおもらししてるかも)

…ぁ♡し、司令…そこは、自分で出来ます、から………

ん?…いひひっ♡浜ちんダメじゃん。そこもちゃんと、司令に洗ってもらわないと…ね?

ぅ…で、でも………あっ♡

さ、司令♪洗いやすいように、浜ちんの足抑えてるね。…浜ちんのおまんこ、ちゃんと見えてる?

う…あぅ……♡

…それで司令、どうやって洗うカンジ?手で洗うなら、こんな感じだよ♡

ふぁ…♡ふ、ふーちゃ…ぁ…♡指…止めて…

こんな風に、割れ目に沿って優しく洗ってみよっか。もち、ナカに指挿れてもいいよ。あとはね…

…んっ♡ぁ♡ふーちゃんっ♡そこっ、摘んじゃだめっ…♡

…ここの、ぷっくり膨れてるとこ見えるでしょ?ここも洗ってあげると、浜ちん喜ぶよ♪

っ、だめ…えっ…♡もう、あ、あ、ぁ…♡

あ。もぉーっ…浜ちん、イくならイくって言ってよ。ほら、司令のカラダに浜ちんの潮かかっちゃったじゃん。

あぁ…ぁ…♡司令…ごめん、なさいぃ…♡

という訳で、レクチャー終了!次は、司令がやってみよっか…って、あらら。

ひあッ♡し、司令っ♡だめ、ですっ♡今、舐めたら…あ…ぁ…♡

…きひひっ♡もち、そうやって舐めてキレイにするのもアリだよー♡…終わったら、お姉ちゃんにもお願いね?

165名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/04/29(月) 23:28:16 ID:qRpl/WWU

はーっ♡はーっ♡はーっ♡………あ…あぅ…♡

おーい、浜ちん大丈夫ー?司令に身体洗ってもらってよかったねぇ♪

う…ん……♡…でも…ちょっと、疲れたから…お風呂、浸かってる…ね………

ん、りょーかい。…さってと、司令♡約束通り、お姉ちゃんのこともよろしくね?♡

…きひひっ、上手上手!その調子でもっと色んなトコ洗ってみよっか♪

…そうだねぇ、例えばだけど、お姉ちゃんのおっぱいの間とかかなー♡他にも、お腹とか、お尻とか、洗って欲しいな♡

…いひひっ♡もち、司令の好きなところからでいいよ?洗い方も、司令がやりたいようにして…ね?

……んっ♡…きひひっ♡司令はホントにおっぱい大好きだねぇ?浜ちんの時みたいに、舐めて綺麗にしてくれるのかなー?

…んんっ♡そうそう、上手上手っ!その調子だよー司令♡

…それじゃあ、司令の事も洗ったげるね♡…ん、浜ちんもやる?

う…うん…♡ふーちゃん…一緒に、司令のこと…良くしてあげよ…♡

んー、藤波はフツーに洗おうと思ってたんだけどなぁ…こんな風にさ♪

…きひひっ♡司令、大丈夫だよ。ちょーっとだけ、お尻の穴の周りを洗うだけだからさ♪くすぐったいかもだけど、ガマンしてね♡

じゃ、じゃああたしは……し、司令…背中、失礼します………

…♡どうしたの、司令?さっきからずっと、ヘンな声が漏れてるよ?浜ちんのおっぱいで背中を洗ってもらってコーフンしてる?♡

んっ…♡ぁ…♡……ふぅ…ふぅ………♡

そ・れ・と・もっ♡…お姉ちゃんに、お尻のナカも洗ってもらいたいのかな?

………………きひっ♡司令はホント、カワイイなぁ♡…すぐに洗ってあげるねー♪

…ふふっ、お姉ちゃん達に洗ってもらうの気持ちいーい?…なら、明日もこうして洗ったげるね♡

ん?…そっかそっか♡お姉ちゃん達の事も、洗ってくれるんだ?じゃー、洗いっこだねっ♡

…もうそろそろ、かな?…もち、いいよっ♡

さ、司令♡お尻で気持ちよくなる顔、お姉ちゃんに見せて?

………………♡よしよし、お疲れ様っ♡ほら、浜ちんも司令のことなでなでしてあげて?

ぇ…えっ…と………お、お疲れ様…です…司令…♡

……ん?…司令、眠そうだね。今日も色々あったから、疲れちゃった?

………じゃー、ちょっとだけ湯船に浸かったらお休みしよっか。…もち、寝付くまでお姉ちゃん達がそばに居てあげるからねっ♡

166名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/04/29(月) 23:30:00 ID:ZthYOBxw
久々の更新いいゾ〜これ

167名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/04/29(月) 23:52:19 ID:8l9cIRVc
お尻に安易にすぐ突っ込まずにまずは周りを優しく洗うのあるじゃないですか
ぼくはそれがとても好きです

168名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/04/30(火) 23:48:40 ID:11IOc/Y.
アニマル浜口と藤波の射精管理?

169名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/06/04(火) 00:24:57 ID:1nZsubLo

…はいはい、もうちょっとで終わるからね〜。…よしっ!ドライヤー終わりっ!

きひひっ、ホントに眠そうだね司令?今日も一日頑張ったから、疲れちゃったのかなぁ?

…し、司令…お疲れ様、です………

ん、浜ちんお水持って来てくれたの?

う、うん。その…司令、喉渇いているかなって……も、もちろん、ふーちゃんのもあるからっ…!

おー、ありがとねー浜ちん♪…ふぅ。意外と喉渇いてたなぁ。

ん?ああ、ゴメンゴメン♪司令も喉渇いてるよね?はい、お水♪

…いっぱい飲むねー。そんなに飲んだら、おねしょしちゃうぞーお?

…そっかそっかぁ♪それじゃあ今夜もお姉ちゃんがそばに居てあげるからね?♡

…もち、司令のそばに居たいからだけど…ダメ?

…いひひっ♪ありがと司令っ♡

……あ…あの…司令………あたし、も………

浜ちん、何言ってるのさー?最初から浜ちんも勘定に入ってるに決まってるじゃん。ねー司令?

あ……♡…あ、ありがとう…ございます…司令…♡

きひひっ♪さってと、それじゃあ早速ベッド行こっか!

………ねー、浜ちん。

…う、うん。なぁに、ふーちゃん?

……司令、あっという間に寝ちゃったねー

う、うん。…司令の寝顔、とっても可愛い…

それは藤波もそう思うわ。…じゃなくてさー

…?じゃなくて…何?ふーちゃん…?

……絶対コレ、藤波達が搾り過ぎたからだと思うんだよね。…気絶したみたいになって寝てるし

………あ。………そ、そうかも…

…ねぇ、浜ちん。一応さ?今の藤波達って…ガマンしなきゃいけない状況じゃん?

…う、うん。そう…だね。

………今日だけで、何回司令に射精させたか覚えてる?

………か、数えてない…けど…た、たくさん…?

………最終日まで、マジでガマンだかんね。「お掃除」で射精させるのもダメ。…もち、オナニーも禁止ね。

そ…そんなぁ………そんなの、あたし……

…無理でもやるからね、浜ちん?…藤波だって、辛いんだから。

…それに、一番辛いのは司令だと思うけど?藤波達の都合で、いっぱい出したり、ガマンさせられたりなんだから。

そ、それは…………そう…だね…ふーちゃん…

…今度こそ、マジでやるからね。…大丈夫大丈夫、あとちょっと……いや、そのちょっとが長いんだけどさ…

………まぁ、頑張ろっか浜ちん。間違っても、途中で司令の事襲わないでよね?

………………………………………………うん。

………藤波、そこは即答して欲しかったなぁ

170名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/06/04(火) 07:39:49 ID:E3p0m7kA
今イベで掘り出せたのでとりあえずLv30までそれぞれ上げましたけど可愛いですね
特に浜波さんの真性コミュ障な感じ

171名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/12(金) 00:21:25 ID:BROTIf6A

……はぁ……はぁ………う、うぅ…………

………浜ちん、ガンバ。…って言うか、宣言してからまだ1日しか経ってないんだけど。

だ、だってっ…!…本当に、辛いの、ふーちゃんっ……自分でするの、我慢するのっ…あたし…絶対、耐えられない………

…あー………何か、こう…運動でもして来たらどうよ?藤波、最近は朝に走ってるけど。気分転換になるよ?

…それか、仕事に集中してれば気も紛れるんじゃない?…って事で、司令。浜ちんに何か、面倒くさいお仕事でも頼んでくれる?

…!!!あ…♡し、司令…あ、あたし……何でもします、から…あたしに、命令してください……♡

……あー…んーと……まぁ、結果オーライか。司令、お姉ちゃん後は任せるわ…

………ふ、ふーちゃん?…えっと、大丈夫?

…………ん。ああ、ごめんごめん。おはよ、浜ちん。で、藤波に何か用?

えっ…と………ふーちゃん、何か…急に難しい顔して………考え事でも、してた、の?

…あー……いや、まぁ……ムラムラして堪んないから、心を無にしてたっていうか………

あぁ………うん……辛い、よね…ふーちゃん…

……にしては浜ちん、昨日よりマシに見えるんだけど……まさか、こっそりオナってるんじゃないよね?

ち、違…!……あ、あたし…ちゃんと我慢、してるよ…ふーちゃんっ…!

…じゃー、何でそんなに平気そうなのよ。勿体ぶらないで、藤波にも教えてよーっ!

……えっ…と……その、ね?

その……何?

…た、確かに…辛い、けど………司令から、放置プレイされてると…考えてみたら……急に、嬉しくなって……

………あぁ…相変わらずレベル高いなぁ、浜ちん………

…そ、それで…いっぱい我慢出来たら…最終日に、いっぱい、ご褒美くれるかなって……♡……ふ、ふーちゃんも…そう考えてみたら…どう、かな…?

…………………………どうにもならなくなったら、割とマジでそうするわ。……あ、司令来たよ。…さ、お仕事お仕事っ!

あ…っ♡し、司令っ…♡おはよう、ございます………♡きょ、今日は…あたし、どうやってご奉仕したら………良いですか…?

……ん。…ううん、何でもないよ司令。ほら、今日もいつも通りのお姉ちゃん、でしょ?

………あはは…バレちゃったか。…ま、大丈夫大丈夫。すぐにいつもの藤波になるよ。

…だって、今日も司令の元気な顔が見れたもん♡…ね、浜ちん♪

…う、うん♡…やっぱり……司令と、一緒が……一番、好き………♡

……きひひっ♪それで司令、お姉ちゃんにも、何かお仕事させて欲しいなっ♡浜ちんに負けないくらい、お姉ちゃんもご奉仕するから…ね?

172名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/12(金) 04:04:11 ID:Mt6RSsKo
この提督はオナニー我慢頑張れない奴が任務頑張れるはずないだろ!とか言いそう

173名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/14(日) 00:11:34 ID:PsrU8YcE

…きひひっ♪司令、おっはよーっ!さ、今日の仕事はパパッと終わらせちゃうよーっ!

ぁ…♡し、司令…おはよう、ございます…♡…あたし、も……頑張ります、から…♡

…いひひっ♡そりゃあ…ねぇ、浜ちん?

う、うん…♡……やっと…だね。…ふーちゃん♡

……それに、司令も分かってて言ってるでしょ?…ズボンの中、もうこんなにして…いけないんだ♡

…ね、司令。どうする?お仕事サボって、今からお姉ちゃん達と…しちゃう?

それとも……最後に、もうちょっとだけガマンして…明日、一日中、する?

……し、司令…♡…あたしは、その……今すぐ、でも…準備出来てます、から…♡

……………ふふっ♡よしよし、司令は偉いねー♪お仕事サボらない良い子で、お姉ちゃんとっても嬉しいっ♡

…それと浜ちん、残念だったねぇ?…夜までお預けだけど、ガマン出来そう?

……う、うん。…本当は、明日まで我慢…だから………大丈夫だよ、ふーちゃん……

ん、りょーかい。じゃー、サクッと終わらせたいからさ…司令、ちょっと手伝ってもらってもいーい?

……?…ふーちゃん、何、するの?

…きひひっ♡…いやさ、藤波達我慢するの大変だったじゃん?…少しくらい、ご褒美があっても良いと思うんだよね♪

……ん、どーしたの司令?♡いいよ、お仕事続けてて?

…あ、もしかしてお姉ちゃんの膝、座りにくかった?……柔らかい?…なら良かった♪

…あ、分かった♪…こうやって抱きしめられて、おっぱい押し付けて欲しかったんでしょ♡

……あぁ〜♡やっぱり仕事捗るわ♪お姉ちゃんのお願い聞いてくれて、ありがとね司令っ♡

………っ……………う………………

……ん。…ね、司令♪浜ちんの膝にも座ってあげてくれる?そしたら、浜ちんの仕事も捗るってさ。

ぇ……あ……♡………そ、その……出来れば、その……あたし、にも…お願いします………♡

……あぁ…♡……司令………♡

(…司令の匂い…嗅いだら………だ、だめ……まだ、仕事中、だし………)

(それより……司令のお尻が、あたしの膝に乗って…膝……司令の膝、すりすりしたい…♡)

……はぁ…はぁ…♡……ん…んんっ……♡

浜ちん、ヨダレヨダレ。あと、今にも司令に手出しそうな顔してるから、夜までマジでガマンね。

……はっ!…ご、ごめんなさい…ふーちゃん、司令…………あたし、頑張って…司令の椅子になります、から……♡

………キリの良いとこで藤波に代わってよ?…さ、司令を補給したし、仕事の続きっと♪

……ふ、ふふ…♡…司令…もっと、深く腰掛けても…大丈夫です、から…♡…今のあたしは…司令の、椅子……………はぁ…はぁ……♡

174名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/27(火) 00:21:18 ID:22NpOGqA

…ふぃー、終わった終わった♪浜ちん、そっちはどーお?

…ぁ、あっ♡し、司令っ、もう少しだけ強く、抱き締めて頂けると、はぁ、ぁ…♡

………浜ちん。楽しそうなとこ悪いけどさ、仕事、終わった?

ぁ…ぁ……♡………ぁ……ふーちゃん…ごめん、なぁに?

……………仕事、終わった?

………あ。…う、うん。今、さっき…

…じゃあ司令のこと、解放してくれるよね?

…う、うん………司令…あ、ありがとう…ございました…♡

よしよし、司令もお仕事お疲れ様♡司令のお陰でお姉ちゃん達、すっごく仕事捗ったよっ♪

……お、お疲れ様、です。……それで、ええっと…この後、どうするんだっけ、ふーちゃん…?

え?その辺は前に決めたでしょ、浜ちん。…まさか、覚えてないなんて言うんじゃ…

……えっ……と………ご、ごめんなさい………

………まずはお夕飯の支度して、司令の好きなもの沢山作るんでしょ?ってか、昨日藤波と一緒に材料買いに行ったよね、浜ちん?

あ……!…そ、そうだった……ありがとう、ふーちゃん………

全くもう…さってと、司令♡すぐに美味しいお夕飯作ってくるから、いい子にして待っててね?

し、司令…♡あたしも、頑張ります、から…♡

……ん、なぁに司令?……きひひっ♪司令も手伝ってくれるの?…それじゃ、3人で一緒にやろっか♪

…よーし、これで完成っと!司令、これ盛り付けお願いしていい?…あ、浜ちんそれもういいと思うよ?

う、うん。えっと、お皿は……ぁ……す、すみません…司令…♡

浜ちん、そこはすみませんじゃなくてありがとうでしょー?

あ…ご、ごめん…ふーちゃん……その…本当に、ありがとう、ございました…司令…♡

きひひっ♪ホントにありがとねー司令?お陰でお姉ちゃん達、とっても助かったわ♪

…それで…えっと……いただきます、しませんか…?お料理、冷めちゃう、から……

ん、それもそうだねぇ。それに藤波もお腹ぺこぺこだし……って、それは皆そうか。

それじゃ……いただきますっ!

……ふふっ♡どーお、司令?美味しい?…きひひっ♪良かった♡どんどん食べてねー♪

…し、司令…その…お味噌汁……味、どうですか……?美味しい、ですか?

……〜〜っ♡は、はいっ!…毎日、作ります…司令のため、なら…♡

おー、良かったねぇ浜ちん♪…あ、口元汚れてるよ司令?ほら、じっとしててね…♡

…ちゅうっ♡……はい、取れたよー♪

あっ……!ふ、ふーちゃんっ、ずるいっ…!明日になるまでダメって、自分で言ってた、のに…!

あはは、ごめんごめん浜ちん。ほら、司令がキスして欲しそうな顔してたから、反射的にさー。もち、てっぺん回るまでガマンしようと思ってたんだけど…

…ふーちゃん、絶対わざとだった。…嘘つく時、ちょっと早口になるよね?

う。……それなら、浜ちんもしてあげたら?ほら、司令もそーいう顔してるしさ♪

え……ぁ………♡で、でも、がまん、なのに…それに、多分…一回じゃ、止まらなくなる、から………

…それなら、お夕飯の片付けは藤波が全部やるからさ。…その間、司令にキスしてあげたらどうよ、浜ちん♪

…っ!う…うう…ぅ………♡

……って、勝手にあれこれ言っちゃったけど…それでもいーい、司令?

……きひひっ♪司令は優しくていい子だねー♡…それとも、浜ちんに甘えたいのもあるのかな?♡

……………♡……司令……♡…いい、ですよ。司令の、好きなだけ、あたしに、甘えて下さい………♡

おーおー、早速乗り気だねぇ浜ちん?…先言っとくけど、キスだけだかんね?

……………………………………………う、うん。き、気をつける…よ…ふーちゃん………

…心配だわ、いやホントに。

ま、まあ…その辺の話は置いといて……今は、夕飯食べちゃおっか。

175名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/27(火) 01:55:09 ID:98FL510A
お前の続きを読みたかったんだよ!

176名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/27(火) 08:23:21 ID:22NpOGqA

…ふぅ、ごちそうさまでしたっと!いやぁ、沢山食べたねぇ司令?きっと将来は、お姉ちゃん達よりもっともっと大きくなるよー♪

ご、ごちそうさま、でした。沢山作ったけど……お腹いっぱいに、なりましたか、司令……?……それなら、よかったです。

…きひひっ♪さってと、それじゃ藤波は洗い物やってくるわ。司令、浜ちん、お皿向こうに持ってくのだけやってくれる?

あ、うん。……それで……えっと…その後、は……♡

あー…じゃ、そこのソファ辺りで。藤波が見えるところじゃないと、浜ちんが何するか分かんないからねー

………な、何もしないよ…ふーちゃん……キス、するだけ、だから……その………♡

はいはい、まぁゆっくりやりなよ。今日は洗い物多いし、のんびりやるからさ。

う、うん………ありがと、ふーちゃん………

………………………その……司令……♡まずは、その……どう…しますか……?

……あ。……んうっ♡…ん、ん…♡…む…っ。

………ぷぁ。…んっ♡…ちゅう…ちゅう、ぅ♡

ん…じゅるっ♡ちゅぷ、ちゅうぅ、ぅ……ん、ん、ちゅう…じゅる、ん…じゅるる、ぷ…♡

…ん…んっ♡……はーっ♡はーっ♡…司令♡

今度は…あたしの方から、しても…いいですか?

…♡ありがとう…ございます………んぷっ♡

……ん…ぢゅぷっ♡…ぢゅるるっ、じゅうぅ…♡

…ん…ぷぁ…はあっ、はあっ……ん…ちゅううっ♡ちゅ…ぢゅうっ、じゅる、ぷうっ…♡

…んっ♡んっ♡ふーっ♡ふーっ♡…んぷっ♡じゅぶぶ…ぷぅ…♡ふーっ、ふーっ………♡

…ん……れぇ…♡……あぁ…♡…司令…もっと…もっとしたい、です………♡

…ぁむ♡んっ、ちゅううううぅぅぅ…♡…ん…んぅ…♡ちゅぷ…んん、んっ……♡

…んぁ♡ちゅう、ん…れろ、ちゅぷ、ちゅうっ♡じゅる、ん、ん、ん、んんっ………♡

…ぷぁ。はぁ、はぁ……?………ぁ。

………司令。その……もしかして、ですけど………あたしの、おっぱい……欲しい、ですか?

……じゃ、じゃあ………は、はい…どうぞ…♡

…ふ、ふーちゃんは…キスなら、していいって…言ってた、から……司令の、おっぱいへのキス…なら………大丈夫、ですから……♡

だから、その……い、いっぱい…飲んで下さい…♡

…ぁ♡んぅ………♡…はぁ…♡…よ、よしよし…♡……司令は…いい子、です………♡

…………っ♡…………あ♡………んん…っ♡

177名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/27(火) 23:08:24 ID:22NpOGqA

…んん…ぁ♡…あぅ……ん…んっ………♡

……何してんの、浜ちん?

はぁ…♡……………あ。…ふ、ふーちゃん…これは、ええっと、その…

……んー…手は出してない、か。…ま、ギリセーフってことで。

ほっ………ぁ…ご、ごめんね…洗い物、全部、ふーちゃんに任せて………

ん、いーのいーの。藤波が言い出したことだしさ。…にしても、美味しそうにおっぱい飲んでたねー司令♡久しぶりだったから、やっぱり恋しかったのかな?

っ…♡…ありがとう、ございます…司令…♡

それじゃ、今度は藤波の番……って言いたいとこだけど、先にやること済ませちゃおっか。

……?何、するの?ふーちゃん………

何って、もちお風呂入るに決まってるじゃん。まさか浜ちん、このまま入らないつもり?

あ……そ、そんなこと、ない……あたしも、ちゃんと、お風呂入る………

…もー、しっかりしてよね浜ちん。明日で最後なんだからさ。

…………う、うん。そう…だね、ふーちゃん。

……ん、なぁに司令?……お姉ちゃん達と一緒じゃなくなるの、やっぱ寂しいか。

………司令………あ、あたしも…もっと、一緒に居たい…です………

…もち、藤波も。…まー、やれるだけのことはやるけどさ。ダメだった時は…

………あーもう!今からそんな顔しないでよ浜ちんっ!ほらっ、お風呂行くよっ!

あ………う、うん。…そうだね、ふーちゃん。

…きひひっ♪ほら、司令もそんな顔しないで、いつもみたいに笑って?そりゃー、離れ離れになっちゃうかもだけど…

…まだ藤波は、司令のお姉ちゃんなんだからさ♡だから、もっと甘えてもいいんだぞーお?

……し、司令…あたし…にも……司令の、好きなだけ……いいです、から…♡

…ふふっ♡よしよし、いい子だねー司令♪…さ、早くお風呂入っちゃおうか?

…そしたらその後は…いーっぱい、お姉ちゃん達と思い出作ろうね♡

178名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/28(水) 01:06:37 ID:xkzfE9HU
おヌッ!

179名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/29(日) 22:46:01 ID:bhvIy7ag

し、司令…あの…かゆい、ところは…ありますか…?

きひひっ♪司令、今日は今まで以上に綺麗にしてあげるねー♡もち、おちんちんのところも…ね♪

…ふーちゃん……司令にイタズラしたら…ダメ、だからね?

もち、当たり前じゃん?…ってか藤波、浜ちんにだけは言われたくなかったわそれ。

ひ、ひどいよ…ふーちゃん……あたし、そんな………………やっぱり何でもない。

…まー、気持ちは分からなくも無いけどね。だって司令、こんなに可愛いんだもん♡

う、うん…♡そう、だね…ふーちゃん……♡

あははっ♡ごめんね司令?司令は男の子だから、カッコいいって言われたいよね♪

……でも、大丈夫だよー?だってこの後は、司令のカッコいいおもらし姿…いーっぱいお姉ちゃん達に見せられるから♡ね、浜ちん?

……♡……あ、あたしは、その……司令に、押し倒されて……好きにされるのが…カッコいい、と…思います……♡

…浜ちんは相変わらずだねー。でも、良かったね?…司令、浜ちんのお願い聞いてくれるってさ♪

あっ…♡よ、よろしく…お願いします…司令…♡

……はい、もうちょい目瞑っててねー?……よし、おしまいっと!どーお、スッキリした?

……い、いえ……♡司令が、喜んでくれて…あたしも、嬉しい、です……♡

それじゃ、後はお風呂に浸かってゆっくりしててね?お姉ちゃん達も、すぐにカラダ洗っちゃうから……

……ぇ?……ぁ…♡い、いいんです…か?

…きひひっ♡それじゃあ、司令にお願いしよっかな♪…タオル取っちゃおうか、浜ちん♪

そ、そうだね……♡…お願い、します…司令…♡

…くすっ♪司令のおちんちんも、強くなったねぇ?最初はお姉ちゃん達のハダカ見ただけでおもらししてたのに…♡

……ふぁ♡……ん…うっ…♡…は、はい……♡お尻も……お願い、します……♡

…きひひっ♡浜ちん、そんなにお尻突き出して、司令のこと誘ってるの?それとも、お尻ぺんぺん待ち?…あー、両方か♡

ぅ………ご、ごめんなさい…司令…♡でも、あたし……もう、我慢出来そうにない、です…♡

もー、浜ちんってば…あと2時間くらいでしょー?せっかくここまでガマンしたんだから、もうちょい頑張りなよー。

っ……そう、だけど………ほんとに…つらいよ、ふーちゃんっ……司令っ……

んー……………あ、そうだ。…ね、司令♪ちょっと耳貸して?…今から言う通り……浜ちんに………

……?な、何の話を……っ!…は…はい……何ですか、し、司令……ちょっと、近……!

………………〜〜〜〜っ♡♡♡………はい…♡

……どう、浜ちん?頑張れそう?

……えへ……えへへっ…♡……ぁ…な、なに?ふーちゃん?

………いや、何でもないわ。…じゃ、お願いね、司令♪

……ぁ…ぁっ♡……っ、いえ…大丈夫、です…♡もっと…もっと、お願いします……♡

……んんっ♡ふふ、上手上手♪…でもおっぱいのところは、揉むみたいに洗ってくれた方が、お姉ちゃん嬉しいかな…♡

……んぁ♡あぁっ…♡…っ、だめ…です…♡お尻は、しっかり洗わないと、ですから………もっと…して下さい………っ♡…ぁ♡…あっ♡

……ふぁ…♡…きひひっ♪司令、そこは特にしっかりお願いね?…この後、司令のおちんちんでぱんっ♡ぱんっ♡てするところだから…ね?

(う、うぅ…司令のおちんちん…♡すっごく、おっきい……♡司令も、辛そうな顔……あたしが、早く、なんとかしなきゃ……♡)

(…司令のおちんちん、今までで一番すごいかも…♡…ヘタしたら浜ちんより先に、藤波が我慢出来なくなるよ、こんなの見せられたら……♡)

((早く……早く、司令と…したい………♡))

180名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/01/26(日) 23:36:24 ID:nRNMR5wo

…………………………………………………ふぅ。

………………はぁ…♡………………ふぅ…………♡

………へっ!?な、なに、司令?…う、うん!大丈夫大丈夫!藤波、ちょっとぼーっとしてたかなっ。あはは、はは…

…あ、あたしも…大丈夫、です。まだ、我慢、出来ます…から…

………ホントのこと言うと…ね?…お姉ちゃん、もう…限界、かなって……

……………その…あ、あたしも…本当は…大丈夫じゃない、です…ごめん、なさい…

………………………司令も、限界なんだ。…まあ、その…そうだよねぇ………

……………………………………………………っ♡

……………………ね。…司令、浜ちん。

………な、なに…?ふーちゃん………

……ハッキリ言って…ここから更に、2時間もガマンするのって…無理だと思うんだけど…どう思う?

……………………う、うん。……その前に、あたし……絶対、我慢出来なくなると…思う。

………………………だよねぇ。…それなら、さ。

……もう、ガマンするの…やめよっか。

ッ♡………そ…そうだね…ふーちゃん……もう、我慢は、終わり……それなら…その…♡

……そーいうこと♡……それじゃあ早速、お風呂から出て、準備を………ん、なぁに司令?

……………♡…きひひっ♪そっかそっかぁ♡そうだよねぇ…♡そこまでガマンするのも、もう、無理だよね、司令♡

…♡…そ、それなら…準備しながら…じゃなくて、えっと…ど、どうしよ…ふーちゃん……

…もち、決まってるでしょ浜ちん♪……ほら、こっち来て、一緒に壁に手付こ?

あ……♡………そう、だね…♡……司令…あたし、すぐ、準備しますから………♡

……♡さ、司令っ♪…こうして、お尻を突き出した姿勢なら…お姉ちゃん達のこと、ぱんぱん♡って、しやすいよね?

…はあっ…♡はあっ…♡司令…お願いします…♡あたし、早く…欲しい、です…♡

…きひひっ♪もー、浜ちんったら慌てないのっ!…まー、確かにアピールは大事だけど…ね♡

…くすくすっ。…ねぇ、司令?…ほら…見て…♡藤波お姉ちゃんの、おまんこ…トロトロで、あつあつで…おちんちん挿れたら、絶対気持ちいいと思うんだけどなぁ…♡

…ねぇ、お姉ちゃんにおちんちんちょーだい?…今までガマンしてた分、ぜーんぶ、スッキリしよ?

……し、司令…♡…あたし、もう、本当に、限界で……司令の、大きなおちんちんで…奥まで、突いて欲しい…です…♡

…あ、あたし…一生懸命、頑張りますから…♡司令の、あ…赤ちゃん…いっぱい、産みますから……せ、精液…下さい………司令…♡

………ッ♡♡♡

181名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/01/29(水) 23:19:24 ID:lKZ2tQqQ

あ…♡あッ♡あぁ♡あぁ〜っ♡あ♡ッ♡ッ♡♡♡

あ…っ…あぁ…良いなぁ、浜ちん…気持ち良さそうな声……♡

っひっ♡いっ♡いいっ♡あっ♡あ〜♡…んっ♡おっ♡あ♡おぁ♡…ぁ〜〜ッ♡♡♡

…きひひっ♡浜ちん、ちょっとイきすぎじゃない?司令のおちんちん、気持ちいい?

っ♡あっ♡うんっ♡気持ちい…ひっ♡あっ♡あっ♡司令っ♡もっとっ♡おちんちんっ♡もっとっ♡お願いしますっ♡あっ♡…んあっ♡

(いいなー浜ちん…マジで羨ましい……あ、でも藤波も、これからああされるんだよね…♡)

うっ♡ふっ♡ふっ♡お♡おっ♡おっ♡…かひゅっ♡ふっ♡うっ♡はっ♡はっ♡はっ♡

(司令のおちんちんで、めちゃくちゃにされて…♡獣みたいな声上げて、気持ちよくなって…♡…あぁ…想像しただけで…♡)

ふっ♡くっ♡ッ!はいっ♡出してっ、下さいッ♡司令のっ、精液っ♡あたしのっ♡ナカっ♡あっ♡あっ♡あっ♡ああ、あっ…

………〜〜〜〜〜ッ♡♡♡♡あっあ…あぁ〜ッ♡あッ♡あ……っ♡ああ…ああぁ…ぁ……♡

……んあ、ぁ♡…司令…♡抜いちゃ…やだ…♡まだ…もっと、おちんちん…して……♡

…ふふっ。ダメだよ浜ちん?今度は藤波の番だから…まあ、気持ちは分からなくもないけどさ。

あ……ふーちゃ……でも……うぅ………

……さ、司令…♡…浜ちんにシた時みたいに…ううん、それ以上に…お姉ちゃんに、ぱんぱんしてね?♡

…あ…ッ♡やば、これ…ひっ♡ひいっ♡ひあっ♡あっ♡あっ♡あッ♡んっ♡あっ♡ああッ♡

あ、あ…♡いいな、いいな、ふーちゃん…♡

うぁ♡あっ♡あっ♡…ひいっ♡ひっ♡ひっ♡あっ♡これっ♡ヤバっ♡あっ♡こんなのっ♡あっ♡バカにっ♡なるっ♡っ♡あ♡

…はっ、はっ、はっ、はっ♡…っ、ふーっ、ふーっ、ふーっ♡………うぅ…ダメ…♡指じゃ、だめ……司令じゃないと、あたし……

…あっ♡あっ♡…んお…ぁ…♡…んおっ♡おおっ♡おあっ♡ああっ♡あっ♡あっ♡ああっ♡

はぁ…はぁ…♡司令…早く、あたしに…おちんちん、下さい…♡あたしの、一番奥まで…突いて下さい…お願い、します…♡

はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡あっ♡あ♡…あっ♡…あッ♡♡♡…ああ…ッ♡♡♡♡♡…あっぁ…あぁ…♡………最ッ高…♡

…んっ♡…こーらっ♡まだ抜いちゃだーめっ♡お姉ちゃん、もっと司令にぱんぱんってされないと、ヤなんだからっ♡

ふ、ふーちゃんっ…!次、あたしの番っ…!

きひひっ♪それ決めるのは藤波じゃなくて、司令だよ?…ねぇ、司令♪このままお姉ちゃんと繋がったまま、もっともっと気持ちよくなろうね♡

う、ううぅ……司令…お願いします…あたし、司令の為なら何でもしますから…おちんちん、下さい……♡

………………!………ふふっ。…それもそうだね、司令。…ケンカは良くないよね。

う…………ご、ごめんなさい…司令…ふーちゃん……

いや、藤波の方こそごめんね浜ちん?司令のこと、独り占めしようとしてさ。

……う、うん。それで…えっと…ど、どうしよ…ふーちゃん…

…もち、決まってるでしょ?…要は、ケンカにならない方法なら良いんだからさ…♡

…ね、司令♡今度はベッドの上で、藤波と、浜ちんのこと…二人一緒に愛してくれる?

182名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/01/30(木) 13:44:03 ID:7EmOvlgU
続きうれしい…うれしい…

183名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/01/30(木) 19:19:34 ID:bIy1Ce12

…ん…じゅる…♡ちゅう、ちゅうぅ♡ん…んっ♡

…し、司令…あたし、にも…ぁ♡…ん…ぅ♡っ、じゅるる…ぷ…♡っ♡んっ♡…んっ♡

…はい、これでバッチリ!髪も乾かしたし、ベッド行こ?…ちゅーするなら、そっちでも出来るでしょ?司令、浜ちん?

ん…んぅ♡…っ♡…じゅ…ちゅぅ…♡んん…っ♡

…2人とも、聞いてる?……おーい。

…ん、ん、んっ………ぷぁ……♡大、丈夫……聞いてるよ、ふーちゃん……♡

ホントに?…もー、しっかりしてよね浜ちんっ!

…ふ、ふーちゃんだって…さっき、ずっと、司令と…キス、してたよね…?…あたしが、言っても…聞こえなかったし………

な、何の話かなー?藤波、覚えてないなぁ。

……………………………………………………………

う。…さ、さてとっ!早く行こっか!

………………………………………うん。

……さってと、それじゃ…始めよっか♡

……う、うん…♡…司令…よろしくお願いします……♡

…ん、なぁに司令?……きひひっ♡司令、さっき言ったでしょー?藤波と、浜ちんのこと、一緒に愛してってさ♪

…ふぇ…?ふ、ふーちゃん…何するの……?

…もち、司令に愛してもらう為の準備に決まってるじゃん♪…こーやって、藤波と浜ちんで、向き合って…ベッドに横になってさ…♡

…ぁ♡…ふ、ふーちゃんっ…♡そこ、当たって……♡

………ね、司令♪…お姉ちゃん達のおまんこ…よく見える?…司令の好きなところに、おちんちん挿れていいんだよ?♡

藤波お姉ちゃんでも、浜波お姉ちゃんでも…お姉ちゃん達のおまんこの間でも…ね♡

…んぁ♡ぅ…♡ふーちゃ…んぁ♡…そこ…当たってる、から…ぁ♡

…くすっ♡もっとえっちぃ声出しなよ、浜ちん♪司令におちんちん挿れてもらえるようにさ♪

…ぃあっ♡あっ♡…あ…♡司令……♡……

…きひひっ♡…司令のおちんちんも、準備万端みたいだねぇ♪…それなら…

……どうするか、分かるよね?…し・れ・い♡

……んぁ♡……あっ♡……んはっ♡…あはっ♡

おっ♡……おっ♡……ひっ♡…いっ♡…あっ♡

…いっ♡…あっ♡真ん中…っ♡…クリ、擦れて…っ♡…いいっ…♡…あっ♡んっ♡あっ♡

…あっ♡…司令っ♡それ…ぁ♡…すごい…っ♡…自分で、弄るより…♡…ぁ…司令…あたしにも…

んっ♡あっ♡あっ♡あっ♡んっ♡ごめん、ねっ♡浜波っ♡司令っ♡こっちの方が、あっ♡挿れやすい、みた…いぃ♡♡♡…お…あぁ…♡

あ……♡ふーちゃん…気持ち良さそう……いいな…いいなぁ……♡

…っ、はーっ、はーっ、はーっ…♡……ほら…浜ちん…♡今度は、浜ちんが上…だよっ…♡

…っ♡……わ、分かった……ふーちゃん……♡

………司令…♡……今度は…精液……あたしに、下さい……♡…おちんちんで…乱暴に、しても…いいですから…♡

…でも、お姉ちゃんにもぱんぱんってしてね?…司令のおちんちんが無いと…お姉ちゃん、寂しいから…♡

…あ…ッ♡…んっ♡おっ♡あっ♡あっ♡あっ♡

…きひひっ♪浜ちん、すっごい下品な顔してるよ?司令にぱんぱんされるのが、そんなに…いぃ♡あっ♡くっ♡あっ♡おっ♡あっ♡

…んぁ♡……ふーちゃんも…ヘンな、顔…♡…とっても気持ち良さそう……あ♡あっ♡はあっ♡

っ…はあぅ…♡…しょうがないじゃん…浜ちん…♡こんな、気持ちいいの…っ♡されたらっ♡藤波っ♡あっ♡んあっ♡んうっ♡あ…

…お…っ♡おっ♡おっ♡あっ♡あっ♡司令っ♡あっ♡射精っ♡一番っ♡奥っ♡お願いっ♡しまっ♡あっ♡ああっ♡あ…〜〜〜ッ♡♡♡

くすくすっ♡浜ちん、気持ち良さそう……藤波もさっき、こんな顔してたのかな……♡

…はっ♡…あっ♡……んっ♡…ああぁ…ぅ…♡…はぁ、はぁ、はぁ、はぁ………♡…気持ち、いい……♡

きひひっ♪浜ちん、お疲れ様♪…司令もいっぱい頑張ったね〜♡…あ、でも、いっぱい頑張ってくれたから、疲れちゃったかな?

……♡それなら…今度は……あたし達が……♡

…司令のこと、めいっぱい、甘やかしてあげないと…ねっ♡

184名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/02/04(火) 23:52:16 ID:yaf3URzQ

…きひひっ♪…さ、司令?…お姉ちゃん達の方に身体を倒して、リラックスしててね♪

………ぁ♡……ど、どうぞ、司令…♡…あたしの、おっぱい…欲しい、なら…好きなだけ…♡

…くすくす♡…いいんだよ、司令♪…遠慮なんてしないで、ほら♡…いっぱい甘えちゃえ♡

………ふぁ♡…ん…♡……ぁ…♡……嬉しいです…司令…♡

…くくっ♪浜ちん、ちゃんと頭も撫でてあげないとダメでしょ?司令は、おっぱい飲みながらいい子いい子ってされるのが、大好きなんだから…ね?♡

ぁ………し、失礼します…司令……♡………ん…んっ……いい子…いい子…♡…よし、よし…♡

…きひひっ♪良かったね、司令♡浜波お姉ちゃんのおっぱい飲んで、いい子いい子されて…とっても嬉しそう♪

……♡…いい子、いい子…♡…司令…とっても、可愛い……♡

…♡それじゃあ、おっぱいは浜ちんに任せるから…藤波は、こっちをいい子いい子しよっかな♪

…あ♡……司令の、おちんちん…♡また、とっても、おっきぃ……♡

…きひひっ♪まー、司令だからねぇ♡それに、いっぱいガマンしてたんだし…まだまだ、全然、出し足りないよね?♡

…だから今度は…藤波お姉ちゃんのお口の中で…いっぱいぴゅっぴゅしようね♡

…ん…はぁ……♡…あむっ♡……ん、んっ♡…ん、ん、ん…ちゅうぅ…ぅ♡

…ちゅ…ぷんっ♡…んむ、んむ…むっ♡むっ♡…くちゅ…ちゅぷ、ちゅぷっ♡ちゅぷっ♡

ちゅぷ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅうううぅ♡…ん、ん、んっ、んっ♡

……♡…ちゅ…ぽんっ♡ちゅぽっ♡ちゅぽっ♡ちゅぽっ♡ちゅぽっ♡ちゅぽ♡ちゅぽ♡んっ♡んっ♡ん♡ん♡ん…んんッ♡♡♡

……ん…ぐ……♡……っ…!……ん……ぅ………♡

………………こくんっ♡…………んぁ♡……きひひっ♪…ごちそうさま、司令♡

……ふーちゃん………いいなぁ………

…藤波も、浜ちんが羨ましいんだけどねぇ。浜ちんのおっぱい、司令のお気に入りみたいだし。……藤波も、もう少し、欲しいなぁ…

…そ、そのうち、ふーちゃんも、大きくなると…思うよ……

…それならいいんだけどねぇ……ん、なぁに司令?………♡…ふふっ♪そっかそっか♡司令にそう言ってもらえるなら、お姉ちゃん嬉しいなぁ…♡

…それじゃあ…はい♡…浜ちんよりは小さいけど…お姉ちゃんのおっぱいでも、喜んでくれるかな?

………んっ♡……くすくすっ♪よしよし、いい子いい子♡いっぱいリラックスしようねー♡

あ、ほら♪…今度は浜波お姉ちゃんが、おちんちん気持ちよくしてくれるってさ、司令♡

……はぁ…♡…はぁ…♡……く…ちゅぷ…♡

…ちゅぷ…♡ちゅぱ…♡…んっ♡…んっ♡…れろ…れろっ……♡…ん、ん…♡…ちゅう……♡

ん…ず…ぷぷっ……♡…ん、ん゛っ…♡…ぅ♡

うわぁ、浜ちん、すご……あんな奥まで、入るんだ………

……ん…ぅ♡……っ♡…っ♡…むっ♡…ふっ♡…んーっ♡ふーっ♡ふーっ♡んっ♡んんっ♡

…んむっ♡ん…んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡っ♡っ♡っ♡んぅ♡んぅ♡

んっ、う…ぐっ♡♡♡…ん…くぐ……♡…うううう、う、ぅ♡……んあぁ…っ♡

…はっ、はっ、はっ、はっ、はっ…!……はぁ…♡…ごちそうさま、でした…司令…♡

………やるねぇ、浜ちん。…苦しくない?

…ん……息苦しい、けど……司令のため、だから…♡平気……♡

……そ、そっか。

…あ……司令…大丈夫、ですか?…なんだか、とっても……眠たそう、です……

……ふふっ。いっぱいぴゅっぴゅしたから、疲れちゃったね♡…それじゃあ、ちょっとお休みしよっか。

…起きてから、またしたくなったら…もち、司令の好きなだけ、していいからね♡

185名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/09/30(水) 17:06:56 ID:WMAfv04w

………ぁ。…ふーちゃん、司令…起きた、よ…

あっ♡きひひっ、おはよ司令っ♪よく眠れた?…よかったよかった!お腹空いてるでしょ?今朝ごはん作ってるから、ちょーっとだけ待っててね♪

…ん…司令…大丈夫、ですか………ぁ♡……あぅ…ぅ………♡

……ふふっ♪司令の朝ごはんは、浜ちんのおっぱいかな?良かったねー、浜ちん♪

…ぅ…んっ…♡……し、司令…♡…あ、あたしので、よかったら……司令の、好きなだけ、いいです、から………ずっと、このまま、でも、あたしは……♡

……ぁ♡……あ、朝から、ですか、司令…♡でも、ふーちゃん、朝ごはん、作ってます、から……

ん、いいよいいよ浜ちん。司令はずうっとガマンしてたんだもん。藤波のことはいいから、司令の相手、しっかりお願いね?

っ…♡ふ、ふーちゃんが、そう言う、なら……し、司令…♡よろしく、お願い、します…♡

……っあ♡…あ…♡っ♡あっ♡あ♡あっ♡んっ♡あっ♡あっ♡ああっ♡

うわぁ…♡司令の腰振り、凄っ…♡これ絶対、浜ちんを孕ませる気全開じゃん♡

あっ♡あっ♡ぁ♡…孕、む…♡司令、との…赤ちゃん……♡ぁ……あぁ…♡

…赤ちゃんっ…♡司令との、赤ちゃん…♡あたし、何人でも、産みます、から…♡あたしの、こと、孕ませて下さい、司令…♡

…ぉ…あっ♡…んっ♡…あたし、も…手伝います、ね…司令……♡

…んぅ…っ♡ふっ♡ふっ♡んっ♡ふっ♡あっ♡あ♡っ♡ふっ♡んっ♡うっ♡はあっ♡はあっ♡はあっ♡はあっ…♡

はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡ぁ♡ぁ♡ぁ♡ぁ♡っ♡ぁ♡ぁ〜♡♡♡っ…あぁ、ぅ…♡………はぁ…………♡

はいはい、ストップストップ。…こら、浜ちん。せっかく司令が頑張ってたのに、何で自分から腰振っちゃうのさ?

ぅ……ご、ごめん…ふーちゃん……でも…あたし、司令との、赤ちゃん、欲しくなって…つい………

つい、じゃなくてさぁ…それ言ったら藤波だって、司令との赤ちゃん…っ♡

……あっ♡……ん…ふふっ♡…どうしたの、司令?藤波お姉ちゃんのお尻に、興味津々なのかなぁ?♡

……あ、そっかそっか。……ハダカにエプロンだけじゃ、司令からはお姉ちゃんのお尻も、おまんこも丸見えだもんね♡……朝からコーフンさせちゃってごめんねー司令?

……司令は、どうしたい?……さっきは浜波お姉ちゃんと運動したけど…朝ごはんの前に、もっと運動する?

…………ふふふっ♡司令は元気だね♪…じゃあ、今度は藤波お姉ちゃんと一緒に「運動」しようね♡

……ん…あっ…♡…ふふ…すごいすごい♡…出したばっかりなのに…んっ♡…もう、こんなにおちんちん、大きく出来るんだ…♡

……………♡……ふーちゃん…気持ち良さそう…♡あたしも、もう一回……したい……♡

…んっ♡はっ♡はっ♡…浜ちんはっ…♡さっき、したばっかりでしょっ♡…ぁ♡…どうせ、今日はっ♡一日…いっ♡出来るんだから…あっ♡あっ♡司令っ♡そこっ…♡

……じ、じゃあ……あたし……朝ごはんの、準備、してくる、ね……終わったら、すぐ、食べられるように……

うん…っ♡よろしく…ぁ♡っ♡あっ♡あ♡っ♡急にっ♡そんなっ♡あっ♡あぅ♡ぁ♡ぁ〜〜〜っ♡♡♡

ぁ♡あぁ…んぁ♡はあぁ…ぅ…♡……これ…すご……♡こんなの…本気で…欲しくなっちゃうよ…♡

……はあっ、はあっ、はあっ……ぁ♡……ふふ……お疲れ様、司令………♡

……んっ………ちゅうっ♡…………さ……浜ちんが、朝ごはんの支度、してくれてるから……続きは、その後で…ね?

…………もち。司令には、ずうっとガマンさせちゃったから……その分、残らず、お姉ちゃん達に出していいからね♡

……ホントに、今までゴメンね、司令?……もしかして、お姉ちゃん達のこと、嫌いになったりしちゃった?

…………ふふっ♡……ありがと、司令♡…藤波お姉ちゃんも、司令のこと…大好きだよ♡

今日は、一日、えっちなことしようね♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板