[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
浜波、藤波の射精管理
185
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/09/30(水) 17:06:56 ID:WMAfv04w
………ぁ。…ふーちゃん、司令…起きた、よ…
あっ♡きひひっ、おはよ司令っ♪よく眠れた?…よかったよかった!お腹空いてるでしょ?今朝ごはん作ってるから、ちょーっとだけ待っててね♪
…ん…司令…大丈夫、ですか………ぁ♡……あぅ…ぅ………♡
……ふふっ♪司令の朝ごはんは、浜ちんのおっぱいかな?良かったねー、浜ちん♪
…ぅ…んっ…♡……し、司令…♡…あ、あたしので、よかったら……司令の、好きなだけ、いいです、から………ずっと、このまま、でも、あたしは……♡
……ぁ♡……あ、朝から、ですか、司令…♡でも、ふーちゃん、朝ごはん、作ってます、から……
ん、いいよいいよ浜ちん。司令はずうっとガマンしてたんだもん。藤波のことはいいから、司令の相手、しっかりお願いね?
っ…♡ふ、ふーちゃんが、そう言う、なら……し、司令…♡よろしく、お願い、します…♡
……っあ♡…あ…♡っ♡あっ♡あ♡あっ♡んっ♡あっ♡あっ♡ああっ♡
うわぁ…♡司令の腰振り、凄っ…♡これ絶対、浜ちんを孕ませる気全開じゃん♡
あっ♡あっ♡ぁ♡…孕、む…♡司令、との…赤ちゃん……♡ぁ……あぁ…♡
…赤ちゃんっ…♡司令との、赤ちゃん…♡あたし、何人でも、産みます、から…♡あたしの、こと、孕ませて下さい、司令…♡
…ぉ…あっ♡…んっ♡…あたし、も…手伝います、ね…司令……♡
…んぅ…っ♡ふっ♡ふっ♡んっ♡ふっ♡あっ♡あ♡っ♡ふっ♡んっ♡うっ♡はあっ♡はあっ♡はあっ♡はあっ…♡
はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡ぁ♡ぁ♡ぁ♡ぁ♡っ♡ぁ♡ぁ〜♡♡♡っ…あぁ、ぅ…♡………はぁ…………♡
はいはい、ストップストップ。…こら、浜ちん。せっかく司令が頑張ってたのに、何で自分から腰振っちゃうのさ?
ぅ……ご、ごめん…ふーちゃん……でも…あたし、司令との、赤ちゃん、欲しくなって…つい………
つい、じゃなくてさぁ…それ言ったら藤波だって、司令との赤ちゃん…っ♡
……あっ♡……ん…ふふっ♡…どうしたの、司令?藤波お姉ちゃんのお尻に、興味津々なのかなぁ?♡
……あ、そっかそっか。……ハダカにエプロンだけじゃ、司令からはお姉ちゃんのお尻も、おまんこも丸見えだもんね♡……朝からコーフンさせちゃってごめんねー司令?
……司令は、どうしたい?……さっきは浜波お姉ちゃんと運動したけど…朝ごはんの前に、もっと運動する?
…………ふふふっ♡司令は元気だね♪…じゃあ、今度は藤波お姉ちゃんと一緒に「運動」しようね♡
……ん…あっ…♡…ふふ…すごいすごい♡…出したばっかりなのに…んっ♡…もう、こんなにおちんちん、大きく出来るんだ…♡
……………♡……ふーちゃん…気持ち良さそう…♡あたしも、もう一回……したい……♡
…んっ♡はっ♡はっ♡…浜ちんはっ…♡さっき、したばっかりでしょっ♡…ぁ♡…どうせ、今日はっ♡一日…いっ♡出来るんだから…あっ♡あっ♡司令っ♡そこっ…♡
……じ、じゃあ……あたし……朝ごはんの、準備、してくる、ね……終わったら、すぐ、食べられるように……
うん…っ♡よろしく…ぁ♡っ♡あっ♡あ♡っ♡急にっ♡そんなっ♡あっ♡あぅ♡ぁ♡ぁ〜〜〜っ♡♡♡
ぁ♡あぁ…んぁ♡はあぁ…ぅ…♡……これ…すご……♡こんなの…本気で…欲しくなっちゃうよ…♡
……はあっ、はあっ、はあっ……ぁ♡……ふふ……お疲れ様、司令………♡
……んっ………ちゅうっ♡…………さ……浜ちんが、朝ごはんの支度、してくれてるから……続きは、その後で…ね?
…………もち。司令には、ずうっとガマンさせちゃったから……その分、残らず、お姉ちゃん達に出していいからね♡
……ホントに、今までゴメンね、司令?……もしかして、お姉ちゃん達のこと、嫌いになったりしちゃった?
…………ふふっ♡……ありがと、司令♡…藤波お姉ちゃんも、司令のこと…大好きだよ♡
今日は、一日、えっちなことしようね♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板