[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
西絹代のフェラ
43
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/11/03(土) 15:09:30 ID:9cGlqKQ.
今日はここで中止だろう。二人でまたゆっくりと仲を深め、恐怖が和らいでから続きを
「怯むな!知波単名物総突撃!」
自らを一括し、両手で竿を支える
「ううっ…やはり硬い。やはり挿入は…そ、そうだ!滑りを良くすればいけるはず!」
言うや否や、ぐわっと口を開き、亀頭部にかぶりついた。
痛っ、という僕の声に反応してか歯を当てるのをやめ、
粘り気と熱を帯びた水音をたて、ゆっくりと陰茎が彼女の口内に沈み込んでいく。
ゆっくり、丹念に、唾を塗り込むように唇をすぼめ、僕のモノを完全に飲み込んでしまった。
少し苦しそうな表情の彼女が、快感にあてられ夢心地になった表情の僕を見据えた。
その時の彼女の脳内のセリフが容易に想像できた。
「敵が怯んだ!今が好機!」
この攻撃が有効と見るや否や、根元から先端まで、ゆっくりとストロークし、唇で締め付けた。
股間から伝わる快感に脳が焼け付き、もはや僕はなすすべもなく、一方的な攻めを堪能する他なかった。
必死に咥え、吸い付き、彼女の額にうっすらと汗が浮き出る。
唇、舌、喉に強く柔らかな刺激をされ、快感を凝縮した液体がせりあがってくるのを感じた。
もう出るっ、放して!
頭を掴もうとした両の手を逆に掴み返され、指を絡めて握られた。
ペニスが喉奥に当たった感触に、我慢などできるはずもなく、今までに感じた事の無い勢いで射精した。
「んっ!んぐっ!…ぐっ!」
玉田は決して口を開かず、僕の欲望の塊を全て受け止めた後、
全て出し終えた竿から残りを吸い取るように、ちゅっと音を立てて唇を離す。
慌ててティッシュを用意しようと枕元を探るより早く
「ごくっ」
という音が耳に届いた。
涙目になった玉田が口元を拭う。
「私の勝ち…ですね!」
聞き捨てならないセリフに、まだまだ臨戦態勢の我が一振りを見せつけた。
「殲滅戦、開始ですね!」
今度はこちらの番とばかりに、玉田を押し倒し続きを開始した。
最終的に白旗がこちらに上がったのは言うまでもないが、それはまた別の話。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板