[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
胡桃「バカみたい!」
73
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/10/07(日) 02:08:05 ID:De3PE7x.
練習後
和「あの、咲さん…」
咲「和ちゃん、どうかしたの?」
和「須賀君の事、気にしてるんですか?」
咲「まさか!京ちゃんドジだけどカッコいいし、いつかは彼女ができるって思ってたよ」
和「咲さんがそうカッコいいと思ってる須賀君といつか隣に座っていたかったんじゃないですか」
咲「!」
和「あっ、ごめんなさい…私、さし出た事を」
咲「…昨日、京ちゃんと図書館で勉強したの」
和「?」
咲「その時に京ちゃん携帯忘れちゃって、仕方ないから預かって今日渡そうと思ってたんだよね、そしたら、鹿倉さんから電話がかかってきて…」
和「ホントは知ってたって事ですね」
咲「うん…それで鹿倉さん私が電話に出てきたからビックリしちゃってて「京太郎と話をさせて」って言われたの、その時私なんでか電話を切っちゃって…」
和「咲さん…」
咲「ホントはちゃんと家の番号教えたりしてあげたら良かったのに私…なんでか急におかしくなっちゃって」ポロポロ
和「咲さんはどうしたいんですか?」
咲「え?」
和「須賀君の事、好きなんですよね」
咲「…大好きだよぉ、今でも京ちゃんが好き、和ちゃん、私どうしたらいいのかなぁ」
和「私はこう言う体験があまり無いので、参考になるかはわかりませんが、それでも告白はした方がいいと思います、結果はどうあれ区切りは必要ですから…」
咲「そうか、そうだよね…ありがとう和ちゃん」
和「いえ、咲さんが立ち直るきっかけになれたのなら、私も嬉しいです」
和「(ゆーきはどうしてますかね…)」
続!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板