したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胡桃「バカみたい!」

70名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/07(日) 01:00:19 ID:De3PE7x.
事務室

久「あれ?事務員さんいないわね…まあ書類は置いておくだけでいいでしょ」

プルルル、プルルル

久「あっ、電話!どうしようかしら、とりあえず出なくちゃ」

久「もしもし、清澄高校事務室です、今先生は…」

胡桃「(どっかで聞いたような…)えっと、そんなたいした用じゃないんです、私、鹿倉胡桃って言います、麻雀部の須賀京太郎君に話があるんですけど」

久「あら、宮守の中堅の!うちの麻雀部の須賀くんになにかしら」

胡桃「もしかして、全国で当たった時の…まあ、それはいいか、京太郎と話をさせて欲しいんだけど」

久「ごめんなさいね、今ちょうど追試中なのよ」

胡桃「(今日だった!)そう…」

久「須賀くんとどんな関係なのかはあえて聞かないけど、話があるなら代わりに私が伝えておくわよ」

胡桃「ありがとう、「追試が終わったら私の携帯にかけて」って伝えてくれる?」

久「オッケー、任せて」

胡桃「それじゃあ、よろしくね」

久「はいはーい」ピッ!

久「須賀くんったら、いつの間に他所の女子引っかけてたのかしら…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板