したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

胡桃「バカみたい!」

67名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/07(日) 00:32:13 ID:De3PE7x.
咲「どうしよう、切っちゃった…京ちゃんへの電話だったのに、家の電話番号知らなそうだったから、教えればよかっただけなのに」

咲「なんであんな事したんだろ、私…どうしたらいいのかな…京ちゃん」

翌日、宮守

胡桃「京太郎の事、京ちゃんって言ってたその娘、仲がいいのかな…」

塞「何しょぼくれてるの?らしくもない」

胡桃「塞…実はね」

塞「えーっ、昨日そんな事があったの」

胡桃「しーっ!トヨネとかに聞かれたらきっと泣いちゃうから」

塞「んまあ、京太郎君は浮気をするようなタイプじゃないと思うんだよね」

胡桃「そうだよね!京太郎がそんな甲斐性あるわけ」

塞「でも、この間怒鳴っちゃったから、それを向こうも気にして親しい女友達に相談した、とかじゃないの?」

胡桃「じゃあなんでその子が携帯を持ってるの!」

塞「落ち着いて…もしその子が実は京太郎君が好きだったとしたら、ついうっかり携帯を持ってっちゃうかもしれない!」

塞「(ありえないだろうけど、浮気の線は胡桃の頭から一旦かき消してもらって、京太郎君本人に話を聞きに行ってもらわないと、こう言うのは解決しないでしょうし)」

胡桃「京太郎に聞けたらいいんだけど、携帯を持ってないんだったらどうしようもないし…」

塞「だよねえ…」

シロ「…清澄高校に電話したら」

塞「シロ!聞いてたの?」

シロ「最初っからいた…」

胡桃「でもでも、京太郎と繋がるかな」

塞「麻雀部の須賀京太郎君に話があるって言えばいいんじゃない?」

胡桃「そっか!ありがとう塞、シロ!」タッタッタッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板