[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
胡桃「バカみたい!」
67
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/10/07(日) 00:32:13 ID:De3PE7x.
咲「どうしよう、切っちゃった…京ちゃんへの電話だったのに、家の電話番号知らなそうだったから、教えればよかっただけなのに」
咲「なんであんな事したんだろ、私…どうしたらいいのかな…京ちゃん」
翌日、宮守
胡桃「京太郎の事、京ちゃんって言ってたその娘、仲がいいのかな…」
塞「何しょぼくれてるの?らしくもない」
胡桃「塞…実はね」
塞「えーっ、昨日そんな事があったの」
胡桃「しーっ!トヨネとかに聞かれたらきっと泣いちゃうから」
塞「んまあ、京太郎君は浮気をするようなタイプじゃないと思うんだよね」
胡桃「そうだよね!京太郎がそんな甲斐性あるわけ」
塞「でも、この間怒鳴っちゃったから、それを向こうも気にして親しい女友達に相談した、とかじゃないの?」
胡桃「じゃあなんでその子が携帯を持ってるの!」
塞「落ち着いて…もしその子が実は京太郎君が好きだったとしたら、ついうっかり携帯を持ってっちゃうかもしれない!」
塞「(ありえないだろうけど、浮気の線は胡桃の頭から一旦かき消してもらって、京太郎君本人に話を聞きに行ってもらわないと、こう言うのは解決しないでしょうし)」
胡桃「京太郎に聞けたらいいんだけど、携帯を持ってないんだったらどうしようもないし…」
塞「だよねえ…」
シロ「…清澄高校に電話したら」
塞「シロ!聞いてたの?」
シロ「最初っからいた…」
胡桃「でもでも、京太郎と繋がるかな」
塞「麻雀部の須賀京太郎君に話があるって言えばいいんじゃない?」
胡桃「そっか!ありがとう塞、シロ!」タッタッタッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板