[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
690
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/03/04(月) 00:23:48 ID:ojjt/1Gs
>>606
トランプル
「んっ…ふふっ♡気持ちよくなりましたか、後輩君?もう一度使ってくれても、いいんですよ?♡」
「こら、花田。1人一回ずつやろ。ほら、次んシーン行くぞ」
「あ…すみません、監督。そういえば、そうでしたっけ」
「(確信犯だろ、絶対…)まあよか。シャワーは勝手に使うてよかぞ」
「ありがとうございます。それじゃ、ちょっと行ってきますね」
「…言うとくが、一年坊はまだだぞ。少なかばってん、観終わるまではな」
「はい、ちょっと脚開いとってね♪…んぁ…ちゅう…うっ…れろ、れろっ…♡」
「な…!ず、ずるかっ!だいたい、ウェットティッシュがあるだろっ!」
「…まあ、次は姫子んシーンやけんな。それに、一年坊も綺麗にせな落ち着かんちゃろ。仁美も掃除したかなら、自分ん番が来たらやればよか」
「な……べ、別に私は…そがんこと、したくは…なか………」
(ばってん仁美、今はっきり『ずるか』って言うたよね…言ったら怒るだろうけど)
「ちゅぅ…ん…ぱっ………はい、お掃除完了ばい♡スッキリした?…ふふっ、よかよか♡」
「コレ、精力剤ね♡次も頑張って、チンポ大きゅうしてくるーと嬉しかね♡」
「…そろそろ続き流すぞー。誰か電気頼む」
『AM8:20 授業前、T.H先輩の呼び出し』
『…あっ♡…ふふっ、ゴメンね?急に呼び出したりしてしもうて』
『大丈夫大丈夫。すぐに終わることばい。…キミ次第、ばってんね』
『…取り敢えず、もっと近くに来てくるー?…もっと近う、もっともっと♡………あと一歩、こっちに来て?』
『…ありがと♡それじゃ…えいっ♡』
『…ふふっ、キミん心臓ん音、とくんとくんって鳴っとる。あ、段々早うなっとーね。…ホント、キミって可愛いなぁ♡』
『それに…コッチん方も、もう元気になってきよー…♡私、キミに抱きついただけでまだ何もしとらんけどなぁ?』
『………はい、ありがとね♡んんー、今日もキミば摂取出来たなぁ。これで今日も一日頑張るぞー♪』
『……ふふっ、どげんしたと?もう、戻ってもいいんだよ?もうチャイムも鳴ったし…「そげなコト」は、今日はお休みにしちゃるけん♡』
『………それともキミは、したかと?いつもみたいに、私に中出ししてスッキリしてから授業受けたか?』
『…すけべ♡………よかよ♡』
『…はい、どーぞ。…ふふっ♡キミがチンポしたか時に、いつでんどこでも出来るようにしとかんといかんからね』
『そん為には…穴空きパンツが一番効率が良かかなって思うてさ♡』
『私はこんままスカート上げとーけん…後は、キミん好きな時に…ね?』
「………♡」
「………ぁ………っ、うん♡」
「………チンポ、しよ?」
『あっ♡…ふふっ、いきなり激しか♡確かに…っ♡早う、せな…ぁ…♡授業遅れてしまうもん…ね…♡』
「………ッ♡…………ッ♡♡♡」
『んっ…ぁ…♡そこぉ…♡もっと、ぱんぱんって…してぇ…♡』
「ぁ…ぁ…♡あ……っ♡」
『っ♡…勿論、よかよっ…♡ぎゅーって、締めちゃるけん…沢山、出して?』
「っ…ひっ♡あ…あ、あ、あぁ…♡♡♡」
「『ぁ♡…ああああっ♡♡♡♡♡』」
『はぁ、はぁ………あぁ…♡やっぱり、こん方がキミんこと感じらるーなぁ…♡これからも、毎日して欲しか…な…♡』
「………………ねぇ…キミ…♡」
「……ホントに、毎日しても…よかよ…?♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板