したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

521名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/07/16(月) 21:05:29 ID:VeXpqpyI
>>448 シミック連合/The Simic Combine

「さてと。ねえ仁美、お先にどうぞ。…すっごか我慢しとーんじゃろ?それに、こん子ん事ば思うて毎晩毎晩……シてたんだし♡」

「な、なあっ!?いや、そがんのじゃなくてアレは……そん…そ、そもそも…全部コイツん悪かとけんなっ!」

「本当、素直じゃなかだけん…。あ、そうや。ねえ君♡仁美ね、あがん感じばってん結構乙女チックちゅうか……がばい優しゅうしちゃると、喜ぶて思うよ♡」

「美子っ!何を言っとるっ!私はそんな…そんな、優しか言葉をかけて欲しかとか……いっぱい気持ちようしてほしかとか…抱きしめてほしかとか、そがんことば思うてなんか…」

「…ちゅう感じん事ばしてあげんしゃい♪」

ーーー

「…な、何ばするっ!肩に手ば置くなっ!こん…生意気な一年ん……花田は喜ぶかもしれんが、私はそがんことされてん……ぁ……♡」

「…んむっ…ん……ちゅう………♡ぷはっ…はあ……はあ………♡」

「本当に…生意気になったなお前……♡…ばってん、そがんキスだけで私ば…どうにか出来っなんて……」

「ほうほう。今ん聞いたな一年坊?じゃ、取り敢えずそんまま10分くらいキスしてみぃ。そん後に同じ事ん言えるか楽しみばい仁美?」

「な、哩お前…いつのまに……んんっ♡」

「ぷあっ…や、やめろっ……♡…んっ、あむっ……♡」

ーーー

「…ぷはっ♡あ…♡もう…終わりぃ…?もっと…キスぅ……♡」

「まだ2分だぞ……なあ美子、仁美ってこがんチョロかったんばい」

「んー…仁美んチョロいんもあるじゃろうけど…あん子んキスが、がばい上手やったんもあるんじゃなかかな?…正直見よーだけでん……あっ♡」

「はあ…はあ……♡あ…服脱がせちゃ……恥ずかしいけん……見ちゃ…あうっ♡」

「うわぁ…すごか…♡おっぱい揉まれて…顔埋められとー…」

「花田曰く、一年坊は胸が好きらしいからな。…美子もそれなりにはあるんだから、きっと喜んで吸ってくれるだろうよ」

「そ、そうかな……♡恥ずかしいけど、あの子が喜んでくれるなら…♡」

「あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡指いっ♡これっ♡凄いいっ♡…あっ、ああっ♡♡♡」

「お、今度は手マンか。仁美、あがんされたらもうオナニーじゃ満足出来んくなるかもな」

「………私も、シてもらいたいなあ………♡」

「…ん、どうした一年坊?私達の事は気にせんと、続けてどうぞ。……集中出来ん?」

「………あー、分かった分かった。仁美も、そんなに睨むな。ほれ美子、隣の部屋行くぞ。…この際だ、一年坊の性癖知ってるだけ教えてやる」

「あ、うん。…じゃ、後でね♡」

ーーー

「ったく、とんだ邪魔だったな……それで…♡その……次は…」

「ち、違うっ!そがん、期待しとーとかそがんのじゃ……っ♡」

「………『もっと素直になってほしい』…?……いや、私はただ………して欲しか事なんて、何も…………………」

「…………………………………う…………………」

「………そん、…笑うなよ?」

「…………お姫様」

「………だから、そん………お姫様みたいに……優しく、大切に扱って欲しか………♡」

「……………!?い、今私を…名前で……」

「あ…………♡…んっ♡…ちゅう……あむ…♡」

「…ぷあ……♡…『もっと凄い事をする』?……………よか。」

「…でも、大切にしてくれんと……嫌だぞ」

「………♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板