[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
361
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/06/11(月) 12:10:03 ID:avsgzd/E
>>342
先制攻撃
「後輩君は動かなくてもいいですからね♡ママが上になって、頑張りますから♡」
「…ふふっ♡おちんちん、またおもらししたくなってますね♡…でも、もう少しだけガマンですよ。さあ、ママのおまんこトイレにずぶずぶ〜ってしましょうね♡」
「んっ…ぁ………はい♡これでいつでも…おっ♡」
「あっ♡そんなっ♡急に突き上げちゃっ♡………ああ♡」
「……そんなにおもらしガマンしちゃってたんですね。ママ気がつかなくて…ごめんなさい」
「…そうですね。せっかくですから…まずは後輩君の方から動いてください♡その間ママは応援していますから♡」
「それに、これだけじゃおもらし全部出てないでしょう?夜中おねしょしないように、白いおしっこ出しきっちゃいましょうね♡」
「…んっ♡あっ♡すばらですよっ♡ママのおまんこ、奥までおちんちん来てますっ♡」
「…あ♡…そうですね、好きなだけおっぱいも揉んで下さい♡」
「いっちにっ♡いっちにっ♡…その調子ですよ♡もっともっとママのおまんこぱんぱんしましょう♡」
「……んうっ♡…また……白いおもらし…きたあっ……♡すばらぁ……♡」
「…おや?もう疲れちゃいましたか?…それでは今度は、ママが頑張りますね♡」
「んっ…えいっ♡えいっ♡どうですか?ママのおまんこ、気持ちいいですか?」
「…すばらな返事ですね♡ママ、もっともっと頑張っちゃいます♡」
ーーー
「いやあ、中々に楽しめましたね♡」
「…ああ、あのおむつですか。…インターネットとコンビニ引き受けって、本当に便利だと思いませんか♡」
「……なんですか?…ええ、是非ともまたやりましょう♡珍しいですね、後輩君から言ってくるなんて………え、違う?」
「…………え、今度は私が?………学校で?」
「…………………え?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板