[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
神通「提督…夜戦しませんか…?」
17
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/14(土) 02:38:09 ID:P26.vfr.
「…もう大丈夫か?」
「…まだです。もう少しだけ、このままで居させて下さい」
「…甘えん坊だな、神通は」
私はそう言うと、神通の頭を手で撫でる
そうすると彼女は気持ちよさそうに顔を綻ばせた
…こうなったのは、ほんの10分程前の事だ
思いつめていた様子の神通は、今や影も形もない
(…そこまでは良かったのだが)
結論から言えば、神通はデレた。
今までに溜め込んできた反動だろうか、私に抱きついたまま離れようとはしない
(…いや、嬉しいけど、嬉しいけどさ…!)
実際、神通に抱きつかれているこの状況はまさしく天国であった
それこそ結婚をして同じ人生を歩んで行きたいと考える程には、私は彼女のことを愛している。
しかし考えてもみて欲しい、それだけ好感情を抱いている相手が全裸で抱きついてきて、あまつさえその肢体を惜しげもなく押し付けて来るんだぞ?
(…正直に言う。今すぐ押し倒したい)
おまけにここ数日は、艦隊指揮で忙しく処理をする暇も無かった。溜まりに溜まった性欲をぶちまけるには、この上ない機会だろう
「…あ。………提督、その………」
ふと、神通が小さな声を出した。顔をそちらに向けると、彼女は視線を下の方に向けている
私も釣られて下を向くと、いつのまにかズボンにはテントが張られ、その先が彼女の太腿に当たっていた。
「こ、これは…その………」
しどろもどろになる私に、彼女は困ったような顔をして問いかけてきた
「提督…その…私でお役に立てるのなら、お相手を務めさせていただけませんか?……初めてですが、精一杯ご奉仕します。それに私は…提督が望むなら……子種を注がれても…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板