[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」
33
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/02/08(木) 16:19:26 ID:hKGBu1Z6
765プロシアター 事務所
P「そうか、そんなことが…」
志保「…はい」
P「まぁ、なんだその、陸くんも多感な年頃だからな」
志保「…はい」
志保「最近、陸の様子が変だったのは分かってたんです。何に悩んでるのかは…その…分かりませんでしたけど」
P「あー、多分な。理由は志保が聞いたところで聞き出せないと思うぞ」
志保「…何故ですか」
P「陸くんが悩む理由は…そうだな、端的に言ってしまえば志保、お前さんだよ」
志保「…え?」
P「これは前にちらっと陸くんから相談された事の上での俺の予想だけどな、志保が有名になればなるほど、陸くんにはその価値がついて回る。それに陸くんは困ってるんだと思う」
志保「…そんな」
P「まぁ、言ってしまえば北沢陸ではなく北沢志保の弟になってしまうってことだ。この仕事やってるとな、そういう話は嫌でも耳に入るよ。俺も悪いと思ってる。そういう家族の問題もケアしてやるのが、自分の仕事の一部だからさ」
志保「…じゃあ、じゃあ陸は…なんでそれをプロデューサーじゃなくて私に言ってくれないんですか」
P「じゃあ聞くけど、お前は可奈や静香のこと好きになれなくなったとして、それを本人に相談するのか?」
志保「っ…それは」
P「そういうこった。こればっかりは陸自身が自分で落とし所を見つけるしかないんだ。志保の弟という肩書きを受け入れるのか、つっぱねるのか」
志保「…はい」
P「もしくは…ちょっと難しいけど、志保以外の誰かに相談するか…だな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板