[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」
172
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/03/28(水) 15:16:17 ID:Wc3Xg1nw
(ぎょえっ!)
声を上げなかった自分を褒めたい。そこに映るのはソファで横になる志保ちゃんの姿だった。ご丁寧にデジカメで撮ったらしく、この前教えたテクニックも使って背景の小物のピントをズラしており、より志保ちゃんの寝る姿が映えている。
『何撮ってるんですか💢!』
『あれ、こういうのじゃダメでしたか?』
ダメではない、むしろ眼福だ。けど…
『タイミングが悪いんですよ!今目の前にお姉さんいるんですけど!』
『マジっすか。しまったな笑』
『笑じゃないです!』
まるで他人事のような返信に思わずため息がでる。
しかし改めて考えると、こういうことができるのも、彼らが姉弟であり、私が『元』アイドルだからだ。
こうしてこまめに連絡やバカ話をしたり、たまにお忍びデートにいけるのも私が芸能活動を昔より減らしているから。もし本気で女優業を始めるというなら、彼との付き合いをできるだけ控えなくてはならない。バレてからではマズイのだ。
ならば、ちょっとだけなんて端役にお邪魔するよりは、他の本気でやってる人達にやってもらう方が余程有意義だ。
私はもう、こっちの方が心地よくなってしまった。アイドルちゃん失格、と言われても仕方ない。
手の届かない高嶺の花になるより、彼の手の届く高さに咲く花びらとしてありたい。
弟でもない限り、女優さんに触れ合える人など居ないのだから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板