[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」
171
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/03/28(水) 15:15:19 ID:Wc3Xg1nw
確かに女優という道も悪くはない。今の私は、どちらかというと元アイドルのタレントという立場で、主にアイドルの裏話に詳しいキャラとしてバラエティに出るのがほとんどだ。女優も出来るとなれば、仕事の幅は広がるだろう。
でも、私が憧れたのは、芍薬でも牡丹でもなく桜の花だったのだ。こちらに向けて満面の笑顔を振りまく彼女達に惚れて、手を伸ばして、届かなくて、それならいっそと私自身が桜になったんだ。
一輪の花も美しいけど、そこに私の求めるものは無い気がした。
それに、百合の花では許されない、今の元アイドルの私だからこそ触れ合える『繋がり』がある。
『そこ』に関しては言わないように、2人に理由を伝える。
「そっか。亜利沙さんは本当にアイドルオタクだね」
「むぐっ!」
「まぁまぁ桃子、そう言わないの。分かったわ。本当は亜利沙さんに一つ恩でも売っておこうとおもったんですけどね」
「お、恩?」
「これから長い付き合いになりそうだと思ったので」
志保ちゃんが意地悪な笑顔を向ける。
「な、なんのことでしょうか」
「またデートしたらしいですね」
「うぐっ」
桃子ちゃん先輩も何か察したようで、信用できない大人を見るような目でこちらを見てくる。うぅ、肩身が狭い。どうしよう。
そんな折、私の携帯がビビッと震える。これ幸いとばかりに取り出した。
「失礼します!」
2人にジロジロと見つめられるのを肌で感じながら画面を開く。通知はなんと当の彼から。
『北沢 陸 が画像を送信しました』
『今朝撮れたものです。採点よろしく』
(…なんだろ)
一応の為、前の2人に見えない様に画像を開く。そこにはなんと…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板