したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」

167名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/03/28(水) 15:11:48 ID:Wc3Xg1nw
* * * * *

「いたいた。亜利沙さん、遅いよ」
「すみません、桃子チャン先輩」

彼と一旦お別れした後、しばらく1人で桜見物をしてから撮影現場に向かうと桃子先輩が出迎えてくれた。

「早くテント入って。メイクしなきゃ」
「もー、時間通りじゃないですか」
「五分前行動!」
「はぁい」

流石プロ意識の塊。昔ほどキツいことは言わなくなったものの、彼女には未だに頭が下がりっぱなしだ。

今回の撮影はドラマのワンシーンの撮影。桃子ちゃん先輩は貫禄の主役、私は一話限りの端役。いわゆるバーターだ。
メイク台は隣だけど、ナチュラルメイクに普通の服の私に対して、先輩は目鼻立ちをしっかり映えさせて、衣装もキマッている。
鏡の前に並んで座り、ヘアメイクさんに髪を整えてもらう間に、彼女が鏡越しに目線を寄越しながら話しかけてくる。

「で、何してたの?」
「内緒です」
「またデート?」
「…なんで分かるんですか」
「顔がにやけてる」
「うそっ」

思わず鏡を見直す。そこには焦り顔の自分と苦笑いするヘアメイクさんしか映っていない。

「…カマかけましたね」
「亜利沙さんが分かりやすいのが悪いんだよ」

目を閉じて呆れ顔を見せる桃子ちゃん先輩。そういう仕草がいちいち絵になるところは流石売れっ子女優の周防桃子さん。今回出演するドラマ以外にも、映画やバラエティ、ネット配信の動画など彼女は引っ張りだこだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板