したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」

150名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/26(月) 05:07:14 ID:lAtp8E9.
麗花「…ふーん、そっか」モグモグ
P「ま、そんな感じ。麗花達一期生はASP持ちになるよ。俺はまぁ…劇場で二期生の相手するだけで良くなるから時間は空くはずだけど…」
麗花「そしたら、毎晩ここに来てくれる?」
P「いやまぁ…時間的には可能だと思うけど…」
麗花「来ないの?」グリグリグリグリッ!
P「痛い痛い痛い!分かった来る!来るから!」

麗花「……」
P「でも、レイはいいのか?自分で言うのも何だけど…俺がプロデューサーから離れるんだぞ?」
麗花「いいの」

麗花「仕事で逢えなくても、いいよ。私が欲しいのは、あなたとの時間。一緒にご飯食べて、一緒にお話して、一緒のお布団に入って寝られればそれでいいの」
P「……」
麗花「そういうのって、とても普通で素敵だと思うんだ。私達が居る世界は『普通』じゃないから、だからこそ大切なんだよ?」
P「…そうかな」
麗花「そうだよ。プロデューサーも、普通に自分の時間を持つことが大切に決まってる。だから私達の担当から離れる事なんて気にしないで。私達も、自分の力で進まなくちゃいけないんだから」
P「…分かったよ。先輩には、その方向で調整するようにお願いしてみる」
麗花「うん」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板