したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」

147名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/26(月) 05:04:46 ID:lAtp8E9.
ジュリア「…なるほどな。ASPさんに外の仕事は任せて、シアターに出る時だけ今まで通りプロデューサーに世話んなる、って訳だ」
P「あぁ。まだ確定では無いけど…」
ジュリア「…いいんじゃないか?なぁ、ミズキ」
瑞希「えぇ」
P「…へっ?」
ジュリア「あぁ悪い悪い、別にプロデューサーが要らないなんて言ってる訳じゃなくてさ。これ以上プロデューサーの手を煩わせたくないってこと」
P「……?」
瑞希「同感です。確かにプロデューサーにはお世話になりましたし、これからも頼るつもりではあります。けど、私達だって、いつまでも手間のかかる女の子じゃありません」

瑞希「お陰様で、外での仕事は増えてきました。だからこそ、これからは自力で歩いていくことが大切だと考えています」
ジュリア「ま、こっちは勝手にやらせて貰うから、プロデューサーには自分の時間を作って欲しいってワケよ。そうすりゃ、レイと話す時間だって出来るだろ?へへ」
P「…先輩と同じこと言ってるし…」
ジュリア「アハハっ。やっぱASPさんもそこ考えてたんだ」
瑞希「…笑い事ではありません。大事なことです」
P「?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板