[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」
144
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/02/26(月) 05:03:31 ID:lAtp8E9.
事務所 PM0:00
P(ミリP)「配置換え、ですか?」
ASP「ああ、前々から律子と話してたんだけどな。一期生には俺が付くようにして、お前さんには二期生に集中して貰おうと思ってる」
ミリP「そんな、先輩に丸投げするようなことは…」
ASP「全部寄越せなんて言わないさ。もともとASのシアター以外の仕事は俺がやってたんだ。これからはミリオン一期生の外部の仕事も俺と律子に任せてくれるだけでいい。シアターでの出演分はこれからもお前さんに任せるからさ」
ミリP「いえ、大丈夫ですよ…あいつ(一期生)らのプロデュースしながらでも、二期生の面倒は…」
ASP「見れている、ってか?」
ミリP「…見れてないって、言うんですか」
ASP「出来てるとは思うよ。でもな、お前さん、最後に自分の家で飯食ったのはいつだ?」
ミリP「……」
ASP「俺も昔はよくそういうこともしたさ。けど、それじゃいつか身体を壊すよ。二期生だけなら、そんな無理する必要もないだろ?」
ミリP「でも、俺にはアイツらのプロデュースを最後までやる責任が…」
ASP「なんだって強情だなぁ。そんなに俺が信用出来ないか?それとも、どうしても面倒見たいヤツがいるとか?」
ミリP「っ…卑怯っすよ、そんな聞き方」
ASP「あはは…悪い悪い」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板