したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」

122名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/02/16(金) 20:27:12 ID:KWcBKzqo
・・・

都内某ライブハウス 19:30

亜利沙「キャ〜!!〇〇ちゃ〜ん!!」
新人アイドル『みんなありがと!次はMCだよー!』
亜利沙「やーん可愛い〜!」

陸「亜利沙さん、ほんとアイドル好きっすね」
亜利沙「はい!ありさのアイドル予想としては、彼女はブレイク間違いなしですよ!」
陸「…ここ、競合事務所っすよね?」
亜利沙「陸くん。アイドルちゃんに大人の事情の境界線はありませんよ!!」
陸「…うっす」
亜利沙「ほら次はペンライト緑色ですよ!早く準備!」
陸「……うっす」

・・・

ライブ終了後

亜利沙「いや〜楽しかったですね〜」
陸「亜利沙さん…っはぁ…良く体力持ちますね…俺も鍛えてるはずなんですけど…」
亜利沙「アイドルちゃんへの愛がある限り、ありさの体力は無限大ですよ!…あ、でも…陸くんはその、楽しめましたか? もしかしてあんまり興味は…」
陸「いやいや、楽しかったですよ!やっぱ俺もアイドル好きだし、それに…応援してる亜利沙さんも可愛いし」
亜利沙「可愛っ……もう」
陸「それに、今日の予定決めてくれたのは亜利沙さんだし。文句なんて付けませんよ」
亜利沙「…なら、良かったです。それじゃあもう一軒、付き合ってもらっていいですか?」
陸「もちろん。いっつも任せちゃってすみません」
亜利沙「いえいえ、陸くんも忙しいですからね!任せてください!」

PM9:00
都内 とあるレストランバー

亜利沙「どうですか、中々いいお店でしょう?」
陸「…こんなオシャレなお店、初めてですよ」
亜利沙「確かに、ライブの後に来る雰囲気では無いかもしれませんけどね。あはは」
陸「…ええ。そっすね」
亜利沙「タレントさんとかが良くいらしてるお店なんですよ。緊張します?」
陸「…ちょっと」
亜利沙「ま、そこまでバカ高いとこでは無いので、安心して下さい」

店員「ご注文は」
亜利沙「えーっと…取り敢えず私は、お酒飲んじゃいましょうかね…モルツかな。陸くんは?」
陸「あ、じゃあ僕もそれで」
亜利沙(えっ…)
店員「かしこまりました」スタスタ…

亜利沙「…あの、陸くん。陸くんってまだ…」
陸「いやまぁ、歳はアレですけど一応大学生ですし…ちょっとは嗜みますよ」
亜利沙「んー…あと半年くらいでしたっけ」
陸「まぁ、正確には…ダメですか?」
亜利沙「そりゃあダメですけど…いえ、ありさもヤボはいいません。でも、飲み過ぎはダメですよ?」
陸「僕も亜利沙さんのスキャンダルにはなりたく無いので、ベロベロになるほどはやりませんよ」
亜利沙「…なら、いいですよ。二人だけの秘密、ですからね?」
陸「っ…はい」

店員「お待たせ致しました」
亜利沙「ありがとうございます」
陸「どうも」
店員「ごゆっくりどうぞ」

亜利沙「それじゃあ、乾杯」
陸「かんぱーい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板