[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」
119
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/02/16(金) 20:25:14 ID:KWcBKzqo
もう一個書けました。一年後です
事務所 AM11:00
P「つーわけで、今度のシアター公演の一曲目は亜利沙のソロな」
亜利沙(30)「…へっ?」
P「いやだから、亜利沙にup10sionやってくれって言ってんの」
亜利沙「…ソロで、ですか?」
P「うん」
亜利沙「…いやいやいやいや、冗談ですよね? ここ最近は未来ちゃんに手伝って貰ってたじゃないですか。なんでソロなんですか!? しかもド頭って…」
P「俺だって本当は二期生に任せたいよ。でもあの子達まだソロに慣れてないから、ド頭にしたらどうなるか分からないんだよ。実際この前試しに任せた〇〇は歌とダンスするのに精一杯で、盛り上げられたかと言われると…微妙なとこだ」
亜利沙「ありさの時は問答無用でやらせた癖に…」
P「そりゃお前さんのコール慣れと天性を見て行けると判断したからだ。アイツらには、それを出来るようになってもらわにゃ困る」
亜利沙「それなら尚更任せた方が…」
P「場数も大事だけどな、先ずはお手本だよ。きっちりトップバッターの腕前見せつけてやんな、亜利沙センパイ」
亜利沙「…そんなぁ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板