したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ提督「ポケモントレーナーになりたいなー」明石「了解です!」

911名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/19(日) 17:40:25 ID:oMzKht/A

雷「でもいいじゃない! ショウタ、やっちゃいましょう! ジムチャレンジ!!」

ショタT「うん、やろう! なんだか急にワクワクして来たよ!」

ショタT「いい事教えてくれてありがとう! 霞ちゃん、霰ちゃん!」

霰「......(ニコッ」

霞「えっ......べ、別に礼言われる程の事でもないけど......」

恥ずかしそうに視線を横に投げる霞

ショタT「あ、でもさっきスクールを代表するトレーナーって言ったよね? じゃあ僕らの学校から1人しか出れないってこと?」

霰「もちろん、1人だけ............一番強い人が」

霞「言っとくけど、ウチのトップは私らなんかよりもよっぽど強いからね!」

霰「......」コクッ

雷「じゃあウチの一番はアンタよね、ショウタ!」

ショタT「............いや、違う」

雷「?」

ショタT「決着をつけなきゃ。あの子と」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板