[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガルパン みほルートGOODエンド
573
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2017/12/31(日) 17:20:28 ID:sTseySHg
秋山殿と年越し
「楽しみですねぇ!『戦車道年越し大特集!』まさか地上波でこんな番組が観れる日が来るなんて……!」
満面の笑みでテレビの前で正座する彼女───秋山優花里のハイテンションっぷりに苦笑しつつ隣に座る。
「あっ!す、すみません!また私ひとりで……」
恥ずかしそうな、気まずそうな表情になる彼女に気にしなくていい、と声をかける。戦車好きの優花里にとっては最高の年越しだというのは想像に難くない。それをどうこういうのは無粋極まりないだろう。
「えっと……もちろん番組自体もそうなんですが……」
モジモジと指を動かしつつ恥ずかしげに目線をそらしつつ彼女は言う。
「こんな素晴らしい番組を貴方と……お付き合いしている男性と一緒に観ながら年越しできるなんて、夢みたいで……えへへ」
そこまで言った優花里だったが、すぐに表情を変えてこちらを見た。
「あのっ!退屈なら言って下さい!私ちゃんと録画もしてますし……貴方が他のを観たいって言うなら私は」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板