したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

564名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/12/30(土) 01:03:07 ID:kswcSn3U
「自分でもこんなにヤキモチ焼きだなんて思ってなかったなぁ……」

ひょい、ひょいと手を動かしながら言葉を続ける。───いや待て、彼女は何をしている?あそこにあるのは……。

「それだけ貴方のことが好きだってことだよね、えへへ」

彼女の手元では次々にぬいぐるみ───ボコがその向きを変えられていく。普通に正面を向いて並べられていたそれらは、半回転しどんどん壁向きにされる。

「……うん。でもだからこそ、言葉や態度だけだとまた不安になっちゃうかも。だから……」

そして最後の2体───交際開始記念に二人で買っ、た他のものより大きなボコが壁に向けられる。

「行動で示してほしいかな。貴方の気持ち」

まっすぐにこちらの目を見つめながら歩み寄って来たみほに、ゆっくりと押し倒される。大した力でないはずのそれに、全く抵抗できない。

「アレって、6時間じゃないといけないワケじゃないよね?」

そして、視界のすべてが彼女で覆い尽くされ───。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板