したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

547名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/06/18(日) 12:53:40 ID:ij//ikwA
アンチョビ「え?この鞭か?」

「これを持ってると威厳が出るからな!みんなの気を引き締めるためにも重要なものなのだ」

「へ?い、いやいや!人に向かって振るわけないだろ!ケガしたらどうするんだ!」

「無自覚な趣味、って……そんなのないぞ!ホントだからな!」

「え?試すって……お前を打てっていうのか!?」

「アホなのか!?ケガしちゃうって言ってるだろ!」

「彼氏として受け入れる、って……いやいや!だから私にそんな趣味はないんだ!」

「……ああもう!わかったわかった!一回だけ!一回だけだからな!」

「よ、よし……行くぞ……ていっ!」

「ああっ!思ったより強くなってしまった!ご、ごめん!大丈夫か!?痛くないか!?」

「そ、そうか。よかった……ふぅ」

「……やっぱり私にそういう趣味はないみたいだ。全然いい気分じゃなかったよ」

「逆も試す?わ、私を打とうっていうのか!?」

「はぁ……わかった。どうせ言っても聞かないんだろ?でも一回だけだぞ!?おしりに一回軽くだけ!」

「よ、よし!来い!」

「〜〜〜〜〜!!!??ぁっ……!!」

「っ……はぁっ……はぁっ……」

「い、いや、大丈夫……大丈夫だ」

「……」

「い、今のだと少し弱すぎてわからなかったな」

「だから……特別にもう一回だけ試して、いいぞ?」

「今度はもう少し強く……」

「〜〜〜〜〜っっっ!!」

「はぁ……はぁ……い、今のでもわからなかったから……もう一回だ……」

「彼氏として……受け入れてくれるんだろ……?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板