したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

519名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/03/21(火) 00:28:18 ID:BzcJkhRc
 「痛っ……」

自身の手のひらを見るみほ。そこからは赤い液体が滲み出ていた。

そんな姿に先ほどのやりとりも忘れて近づこうとして、その異変に気づいた。

「───ふふっ、ふふふっ」

笑っていた。自身の手のひらについた傷を、そこから湧き出す血を見て。 

「ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ」

心底嬉しそうに、肩を震わせて笑っていた。

「はじめて、だね。貴方が私に怪我をさせたの」

満面の笑みでこちらに顔を上げた。この笑顔、どこかで───。

「小さい頃ね、お母さん……いや、お父さんかな?それともお姉ちゃんだっけ?まあいいや。とにかく言われたの。『人をボコにしちゃいけない』って」

笑顔のまま立ち上がり、みほは語り続ける。

「大きくなるにつれて、その言葉の意味もわかるようになった。当たり前だよね、ボコにされるのは痛いし誰だって嫌に決まってるもん」

一歩、こちらに彼女は歩み寄る。

「でも、ボコを大好きだって気持ちは変わらなかった。だからいつもモヤモヤしてたの。誰かをボコにしたい。でもしちゃいけない。……特に好きな人は」

また一歩、近付く。

「貴方と出会って、恋人になって……どんどんそのモヤモヤは大きくなったの。自分が普通の人とは違う感覚を持ってる、おかしい子だっていう悲しさ含めて。でも、あの時、それが少し治まったんだ」

さらに一歩。手からポタポタと垂れる血が、床を汚す。

「ほら、貴方が事故にあった時。幸い軽い怪我で済んだけど、私は貴方が怪我をするのが、痛そうにするのがたまらなく嫌だった」

思わず後ずさる。聞こえるのは彼女と自分の足音、そしてバッグから漏れるくぐもった声にならない声。

「そのあとからだよ。貴方を傷つけたり、傷つけようとした人にこうして『オシオキ』するようになったのは」

いっそのこと駆け出し、全力で逃げるべきか。しかし彼女の視線はそれを許さない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板