[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガルパン みほルートGOODエンド
519
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2017/03/21(火) 00:28:18 ID:BzcJkhRc
「痛っ……」
自身の手のひらを見るみほ。そこからは赤い液体が滲み出ていた。
そんな姿に先ほどのやりとりも忘れて近づこうとして、その異変に気づいた。
「───ふふっ、ふふふっ」
笑っていた。自身の手のひらについた傷を、そこから湧き出す血を見て。
「ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ」
心底嬉しそうに、肩を震わせて笑っていた。
「はじめて、だね。貴方が私に怪我をさせたの」
満面の笑みでこちらに顔を上げた。この笑顔、どこかで───。
「小さい頃ね、お母さん……いや、お父さんかな?それともお姉ちゃんだっけ?まあいいや。とにかく言われたの。『人をボコにしちゃいけない』って」
笑顔のまま立ち上がり、みほは語り続ける。
「大きくなるにつれて、その言葉の意味もわかるようになった。当たり前だよね、ボコにされるのは痛いし誰だって嫌に決まってるもん」
一歩、こちらに彼女は歩み寄る。
「でも、ボコを大好きだって気持ちは変わらなかった。だからいつもモヤモヤしてたの。誰かをボコにしたい。でもしちゃいけない。……特に好きな人は」
また一歩、近付く。
「貴方と出会って、恋人になって……どんどんそのモヤモヤは大きくなったの。自分が普通の人とは違う感覚を持ってる、おかしい子だっていう悲しさ含めて。でも、あの時、それが少し治まったんだ」
さらに一歩。手からポタポタと垂れる血が、床を汚す。
「ほら、貴方が事故にあった時。幸い軽い怪我で済んだけど、私は貴方が怪我をするのが、痛そうにするのがたまらなく嫌だった」
思わず後ずさる。聞こえるのは彼女と自分の足音、そしてバッグから漏れるくぐもった声にならない声。
「そのあとからだよ。貴方を傷つけたり、傷つけようとした人にこうして『オシオキ』するようになったのは」
いっそのこと駆け出し、全力で逃げるべきか。しかし彼女の視線はそれを許さない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板