したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

461名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/11(水) 00:28:15 ID:91cLRn82
 「ここに映っているのは貴女と―――そこの彼ね?今すぐどういうことか説明なさい!」

「あっ……あの……」

顔を青ざめさせながら口をパクパクさせている姿は、まるで陸に打ち上げられた魚のようだった。

「くっ……みほ!お前……!」

「お母さん」

お姉ちゃんがこちらを睨んできたのを無視し、お母さんに話しかける。いまだに状況が分からず困惑している彼には安心させるように一瞬だけ笑顔を向けておく。大丈夫、もうすぐ済むから。

「その映像は先ほど、お母さんが帰ってくるまでの間に撮ったものです。お姉ちゃんは彼を話がある、と連れ出しました。そしてそこに映っている通り、嫌がる彼を拘束して性的暴行を加えたんです」

淡々と感情を込めず、ニュースを読むキャスターのように話す。あくまで事実を伝えている、とわかるように。試合で作戦を他のメンバーに伝える時と同じように。

「本当は、彼との交際を認めてもらうために今日ここに来ました。でも……」

一瞬お姉ちゃんへ目線を向けてから、お母さんへ向き直る。

「結果として、こういうことが起きてしまいました。……私はとても許せません。ましてこんな人が私の姉で、栄誉ある黒森峰の隊長で、由緒ある西住流をいずれ継ぐ人だなんて」

一度息を大きく吸ってから、最後の言葉を紡ぐ。―――さあ、仕上げだよ。

「お姉ちゃん―――いえ、まほさんはこの家にふさわしくありません。破門・勘当すべきです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板