したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

460名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/11(水) 00:27:29 ID:91cLRn82
 「みほ。前置きは必要ありません。貴女が話すべきことを簡潔に話しなさい」

お母さんの鋭い眼光が私を射抜く。いつも怖かったそれも、今は何の脅威も感じない。

「はい。……実は、話すつもりだったこととは別に、まずお母さんに伝えたいことが」

「……?」

私の発言が予想外だったのか、怪訝そうに眉をひそめるお母さん。

「……みほ?」

お姉ちゃんも同様に困惑しているようだ。大丈夫、すぐにわかるよ。―――あなたがどういう末路をたどるのか。

「まず、これを見てください」

「これは……?」

カメラを取り出し、お母さんに差し出す。カメラの中にあるデータは『あれ』だけだから、すぐにわかるはず。

「再生してみてください」

「……」

お母さんが無言でカメラを操作する。音声は流れないけど、その反応ですぐにわかった。―――私の勝利が。

「……!これは……!まほ、どういうことです!」

「は……?」

困惑するお姉ちゃんに、お母さんが映像が流れているだろう画面を突きつける。

「なっ……!」

お姉ちゃんの目が先ほどのお母さんと同じように見開かれた。そんな姿に笑いがこみ上げてくるのを必死で我慢する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板