したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

446名前なんか必要ねぇんだよ!:2017/01/08(日) 01:28:10 ID:fLAa6mYk

【まほルート BADエンド】

始まりは……そうだな。多分みほと再会したとき―――そう、あの戦車喫茶で会ったときなんだろう。当時は自覚していなかったがな。

あいつは友人たちと楽しそうに談笑していた。我々、というかエリカが話しかけた途端に気まずそうな顔になったが。

あいつが戦車道を続けていたことはその前の抽選会で知っていた。それは私にとって純粋に嬉しいことだった。なにせあいつを追い詰めた一因に私の存在があったからな。

そして話してみれば、みほの友人たちはあいつを責めるエリカから庇った。それを見て言葉には出さなかったが、いい友人を持てたようでよかった、と思ったものだ。だからこそあの後、その内のひとりである……冷泉さん、だったか。彼女を助けたんだ。

大会の試合を見ていても、みほは追い詰められることはあっても、屈せずに最終的には勝利をもぎ取っていた。私の―――西住流とは大きく違うやり方でな。これも私は喜ばしく感じた。みほがみほだけの戦車道を見つけられた、と思ったからだ。

だから全力で迎え撃った決勝戦で敗れた時も、その結果に不満はなかった。みほから聞きたい言葉も聞けたしな。試合後に選手以外の学園の生徒やOGから色々と言われたが、気にもならなかった。

大学選抜との試合にしてもそうだ。純粋にみほを助けてやりたいと思い、ダージリンの話に乗った。結果、試合に勝った。ハッピーエンド、というやつだな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板