したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

408名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/12/27(火) 23:47:05 ID:MjmlH9BQ
 <そど子>
 好感度10%(顔見知り程度):「はい、おはよう。……ちょっと貴方、ネクタイはしっかり締めなさい。校則以前の常識でしょう?」

好感度50%(仲の良い友人):「おはよう。……はぁ、ちょっと貴方、寝癖がついてるわよ、ほらここ。まったく、服装はちゃんとしてても、それじゃあ台無しよ」

好感度100%(恋人)    :「遅いわ!女性を待たせるのはマナー違反よ!まったく、身だしなみは合格だけど30分も待たせてたら意味が……な、なによ。そりゃあ確かに私も早く来すぎたこともなくもないこともないかもしないけど……う、うるさいわね!楽しみにしてたとかそういうことじゃないんだから!本当よ!」

好感度444%(???)   :「他の異性との会話、他の異性への笑顔、他の異性への気遣い……全部規則違反よ。覚悟はできてるんでしょうね?とりあえず勝手な外出は禁止、どうしても必要な場合は必ず私が同行するから。あと、携帯も没収ね。……学校?ダメに決まってるでしょ。貴方まだわかってないの?この規則がある意味を。……そう、ならもういいわ。説明しても意味ないんでしょ?じゃあ、黙って従いなさい。逆らわず、考えず、ただ従ってればいいの。それが貴方のためなのよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板