[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガルパン みほルートGOODエンド
312
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/12/08(木) 01:07:46 ID:z7Ma8IuI
<ルクリリ>
好感度10%(顔見知り程度):「あら、おはようございます。今朝はいい陽気ですわね」
好感度50%(仲の良い友人):「ああ、おはよう。なんだ、随分眠そうじゃないか。また夜ふかしか?……ん?別にいいだろう、お前と私しかいないんだし、口調くらい……何?後ろ?ハハハッ、バカめ。そんな手に引っかかるわけ……あ、あら、ダージリン様にアッサム様。おはようございます……いえ、これはですね、あくまで親愛ゆえの喋り方といいますか、なにも礼儀を軽んじているわけではなくてですね……おい!お前もフォローを……いえ!何でもありません!」
好感度100%(恋人) :「お、おはよう。……あの、失礼なのはわかってる。わかってるんだが……もう一度確認させてくれ。私とお前は……その、付き合ってる、ってことでいいんだよな?そして今日はデート。……いや、まだなんだか信じられなくて。その、本当に夢みたいなことだから」
好感度444%(???) :「おはよう。……ん?ああ、このケガなら気にしないで。それより、何か困ったことや嫌なことはないか?あればいつでも言ってくれ。どんなことでもいい。私が守ってみせる。お前の盾になれるなら、怪我も不幸も勲章だ。遠慮なく、私を使い潰してくれ。それが私にとってこれ以上ない喜びなのだから」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板