したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

312名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/12/08(木) 01:07:46 ID:z7Ma8IuI
 <ルクリリ>

好感度10%(顔見知り程度):「あら、おはようございます。今朝はいい陽気ですわね」

好感度50%(仲の良い友人):「ああ、おはよう。なんだ、随分眠そうじゃないか。また夜ふかしか?……ん?別にいいだろう、お前と私しかいないんだし、口調くらい……何?後ろ?ハハハッ、バカめ。そんな手に引っかかるわけ……あ、あら、ダージリン様にアッサム様。おはようございます……いえ、これはですね、あくまで親愛ゆえの喋り方といいますか、なにも礼儀を軽んじているわけではなくてですね……おい!お前もフォローを……いえ!何でもありません!」

好感度100%(恋人)    :「お、おはよう。……あの、失礼なのはわかってる。わかってるんだが……もう一度確認させてくれ。私とお前は……その、付き合ってる、ってことでいいんだよな?そして今日はデート。……いや、まだなんだか信じられなくて。その、本当に夢みたいなことだから」

好感度444%(???)   :「おはよう。……ん?ああ、このケガなら気にしないで。それより、何か困ったことや嫌なことはないか?あればいつでも言ってくれ。どんなことでもいい。私が守ってみせる。お前の盾になれるなら、怪我も不幸も勲章だ。遠慮なく、私を使い潰してくれ。それが私にとってこれ以上ない喜びなのだから」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板