したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

306名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/12/07(水) 00:26:19 ID:bwCQg6sY
 <アッサム>

好感度10%(顔見知り程度):「あら、おはようございます。……あら?少しネクタイが歪んでいますね。身だしなみには気をつけるように」

好感度50%(仲の良い後輩):「おはようございます。朝からこんなことを言って申し訳ないけど、あまりローズヒップを甘やかさないで頂戴。もちろんいい子だというのは私もわかっているけど、たまにはしっかりと反省させることも必要です。……まったく、貴方といいダージリンといい、妙に年上に好かれる傾向がありますね、あの子は」

好感度100%(恋人)    :「おはようございます。……なんのことかしら。緊張なんてしていませんよ、ええ。この日のために友人や雑誌、ネット上から得たデータを駆使して準備とシミュレーションを重ねてきたのだもの。今日のデートが成功する確率は99%、と言っていいでしょう。ほら、こうして携帯に今日のプランをメモして……あ、あら?携帯が……おかしいわね……っ!い、いえ?忘れてきたわけではなくてよ?しっかりとプランは頭に入っているし……そう、あえて、置いてきたのです。あえて」

好感度444%(???)   :「あら、目が覚めたようね。……そんなに動揺しなくても大丈夫よ。貴方の体の状態は常にモニタリングしているから、少なくとも健康上の問題がある可能性は限りなく0に近いわ。髪が0.3ミリ、爪が0.1ミリ伸びているのも普段とほとんど誤差はないし……え?当然でしょう?貴方の全てを把握しなければ、貴方を愛している、なんて言う資格はないもの。でも、まだ足りない。それだけでは貴方と添い遂げる可能性は100パーセントにはならない。だから、こうして不確定要素を排除したのよ。貴方を傷つけたり、貴方を奪おうとする可能性のある人―――私以外のすべての人間を、貴方の……いえ、私たちの傍から」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板