[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガルパン みほルートGOODエンド
296
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/12/05(月) 01:14:15 ID:Oo2h7GDs
<ローズヒップ>
好感度10%(顔見知り程度):「おはようございますそして私急いていますので失礼いたしますわーーーー!!」
好感度50%(仲の良い先輩):「あら、おはようございます。……ええ、昨日アッサム様に怒られてしまいましたの。『淑女らしく、無闇に走り回るのは慎みなさい』、と……。え!?美味しいステーキ屋さんに連れて行ってくれるんですの!?それなら私いくらでも元気が出ますわよ!こう見えて私お肉が大好物の肉食系女子で―――え、意味が違う?」
好感度100%(恋人) :「お、オハヨウゴザリマスルデスワ。……うう、やっぱり変、ですわよね。ダージリン様やアッサム様、オレンジペコさんに『殿方とのおデートの作法』を習ったんですけど……何か皆さん少し変、というかぶっちゃけ現実離れしたようなことしか教えてくださらなくて……え?いつも通りの私でいいんですの?マジですの?……ふふふ、それならリミッター外しちゃいますわよー!!今日は思いっきり楽しみますので、覚悟してくださいませ!!」
好感度444%(???) :「おはようざいます。ご機嫌はいかが?……え?来ませんわよ、ダージリン様もアッサム様もオレンジペコさんも、誰も。私以外は貴方のお傍にもう誰も来ませんし、来させませんわ。だって、ダージリン様がおっしゃったんですもの。『恋と戦争において手段を選ばなくていい』って。……え、少し違う?そうでしたか?……まあ、どうでもいいじゃありませんの。ともかく、だから私、リミッターを外しましたの。そうしたら全てが上手くいったんですのよ。これまで貴方と周りの女性のことで悩んでいたのが嘘みたいに。さすがはダージリン様、お言葉は正しいものばかり。……だからもう聞けなくなってしまったのが残念ですわ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板