したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

28名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/27(木) 00:54:09 ID:ayxgt20w

「……ッ!!」

いきなり動き出した彼女は、先ほどケーキを切り分ける際に使い、置いたままになった包丁を掴んだ。
 背筋が凍った。その刃が自分の額か、あるいは心臓めがけて突き出されるのを恐れ、思わず後ろの壁に背中が付くまで後ずさってしまった。
 しかし沙織は、こちらの予想とは大きく違った行動に出た。

「……」

テーブルを乗り越え、こちらの目の前まで歩みを進めると、そのまま腰を下ろし、こちらに目線を合わせてくる。その手には依然として凶器が握られたままだ。

「わかった。うん、わかったよ」

沙織はそう言いながらにっこりと―――まさに花が咲いたような、という例えがふさわしい満面の笑みを浮かべた。

「つまり、今の私じゃ何をしたってあなたに愛してもらえないんだよね?」

そして、その刃が握られた右手をゆっくりと上げ、

「だったら、いらない。あなたに愛してもらえない私なんて―――いらないよ」

包丁の先端を自身の喉元へと向けた―――。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板