[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガルパン みほルートGOODエンド
266
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/11/30(水) 00:37:26 ID:1w.PHKJ6
「さて、それでは夕飯の後片付けをしてきます」
そう言うノンナに手伝いを申し出る。今日は特別な日なのだ。雑事は二人でさっさと終わらせるに限る。
「ありがとうございます。日記も書かなくてはいけないので、助かります」
ここで言う日記とは、一般的なものではなく、彼女が学生時代から付けいている『カチューシャ日記』を指す。名前の通り、その日のカチューシャさんの可愛らしさについて書き綴ったものだ。以前のように常に行動を共にしているわけではないが、主にクラーラさんからの情報提供によって変わらず毎日欠かさず書いているらしい。……今更ながら本当にカチューシャさんは愛されているな、と思わず言うと、
「ええ、もちろんです。―――ちなみに貴方の日記もありますよ。そちらも毎日書いています」
―――それは初耳だった。確かに随分熱心に、それも長い時間机に向かっているな、と思ったことはあった。しかし、それがふたり分の日記をつけていたからだとは。
「私にとっては、二人とも同じくらいに愛しい存在ですから。……でも」
そこでノンナが一度言葉を切り、こちらへ真っ直ぐに向き直った。
「おそらく今日の貴方の日記は、カチューシャの物より長くなると思います」
そう言うノンナが浮かべた笑顔は、カチューシャさんに向けていたものより、一層愛情がこもっているように見えた―――というのは、思い上がりが過ぎるだろうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板