したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

258名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/27(日) 01:03:29 ID:N.RPHiw2
 <まほ>
 好感度10%(顔見知り程度):「ん?ああ、おはよう」(一瞥のみ)

好感度50%(仲の良い友人):「おはよう。……どうした?少し元気がないようだが。私でよければ相談に乗ろう」(面倒見よし)

好感度100%(恋人)    :「おはよう。……そんなに照れるな。こちらまで恥ずかしくなるだろう。それに、その……これからは、こういうことも多くなるのだから、慣れてもらわないと困る。ああいや、あまり慣れすぎても……な、なんだ?なにがおかしい?」(ゆうべはおたのしみでしたね)

好感度444%(???)   :「ああ、ようやく目が覚めたか。……ん?いや、なんてことはない。ようやく気付いたんだ。まったく、私は何を悩んでいたのか」
                「戦車道も西住流も黒森峰もエリカもお母様もお父様もみほも―――お前の気持ちも、もうなにもかもどうでもいい」
               「私がお前を愛している―――それだけが重要なんだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板