したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

251名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/27(日) 00:50:55 ID:N.RPHiw2

―――嗚呼、貴方はどうしてあの人と気持ちを通わせるのですか。
 貴方の気持ちが一方通行なら、私はこんなに悲しくならなかったのに。

貴方の想いをあの人が知ったとき、心底嬉しそうにしていました。
 貴方はとても誠実な人です。常に想い人のことを第一に考えながらも、他の人にも優しく出来る人です。そんな貴方の優しさが、刃のようでした。

―――嗚呼、貴方はどうしてあの人と結ばれたのですか。
 貴方の想いが破れれば、きっと貴方の隣にいたのは私だったのに。

貴方とあの人が並んで微笑む姿は、誰が見ても幸せそうだと言うでしょう。

貴方とあの人を、誰もが笑顔で祝福していました。
 貴方はとても残酷な人です。私の気持ちを知りもしないで、お礼を言う人です。そんな貴方の言葉が振る舞いが、私の背中を押しました。

―――嗚呼、貴方はどうしてそんなに悲しそうな顔をするのですか。
 貴方の笑顔が、私は一番好きなのに。

貴方の隣が空けば、私の居場所がそこに出来ると思いました。
 貴方はとても不思議な人です。私の頑張りを、褒めてくれない人です。そんな貴方も私は好きですよ。

―――嗚呼、貴方はどうして貴方なのですか。
 貴方がいなければ、私は生きていけないのだから。

貴方の隣にいたあの人が言ったんです。『恋と戦争において手段を選ばない』と。
 貴方はとても愛しい人です。私にとって他の何よりも大切な人です。そんな貴方のために、私はすべてを捨てました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板