したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

215名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/20(日) 22:46:34 ID:9qJuAmtM
 <ダージリン>

好感度10%(顔見知り程度):「あら、おはよう。……身だしなみには気をつけなさい。寝癖が立っていてよ?」(優雅に注意)

好感度50%(親しい友人) :「おはよう。こんな格言を知ってる?『茶柱が立つと素敵な訪問者が現れる』……その通りになったわ。せっかくだし、モーニングティーでもどう?サンドウィッチもあってよ」(優雅なお誘い)

好感度100%(恋人)    :「おはよう。こんな格言を……いえ、違うわね。こうして朝から貴方と過ごせる喜びは、私だけのものだもの。先人の言葉では表せないわ」(優雅なデレ)

好感度444%(???)   :「おはよう。……例の件?ああ、あの娘との仲を取り持って欲しい、という話のこと。残念だけど、断られてしまったわ。貴方みたいな男性はまったく好みではない、だそうよ。あそこまではっきりと言われてしまったら流石の私でもどうしようもないわ」
               「まさか。きちんと伝えたわよ、貴方のこと。まあ、多少表現を変えたから、もしかしたら不幸な行き違いはあったかもしれないけど、そこまでの責任は持てませんわ。例えあの娘から色々な噂が広がって、私以外の貴方の居場所が結果的に失われても、ね」
               「ところで、こんな格言を知ってる?『イギリス人は恋と戦争では手段を選ばない』。ふふ、よく言ったものよね?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板